![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
TheOnlyOne, не заказывал, но если на диске нет видимых механических повреждений, то проблемы надо искать в своём компьютере, в частности в приводе компат-дисков.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Неужели вирусы и такое могут?!
Человек_32, а это для 7й версии путь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
TheOnlyOne, попробуй у друга/подруги/на учебе /на работе и узнаешь, у тебя проблема или у диска.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Проблем нет, я ничего не покупала.
![]() Просто преподаватель говорила, что ни один купленный диск не пошёл. Вот я и решила спросить, обезопасить себя. Вдруг это не единичная проблема, подумала я. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Не .. ну если уж Озон начнет дисками нечитаемыми торговать ... пиши пропало.
90% что у преподователя глючный привод, 9% что при доставке что-то повредилось. Была у меня пара таких случаев - записывал и отправлял диски, потом человек пишет - пришел нечитаемый диск, хотя перед отправкой я проверяю всегда. Что там с ними в пути на почте происходит - хз ) но это крайне редко |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Я как-то покупал игрушку, но несколько мегабайт в конце не читались (вероятно от того, что было записано более 700 МБ).
Пожаловался и мне прислали совсем другой CD той же игры, бесплатно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, могут. реестровый путь по-моему для любой винды. у меня 7. ты пробуй главное
Сообщение отредактировал Человек_32 - 15th Apr 11 - 17:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
еще вопрос: надо файлы перекинуть с компа на телефон, адаптера и шнура нету в данный момент, встроенного и специального внешнего bluetooth для компа тоже нет...но есть bluetooth(usb) для мышки и прога BlueSoleil Space...bluetooth для мышки он видимо не распознает как bluetooth-устройство, а только как usb-устройство, а прога так и заявляет - Bluetooth-оборудование не найдено...есть ли возможность какая-нибудь выкрутиться "имеющимися материалами"???
Сообщение отредактировал DISASTER - 17th Apr 11 - 19:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, я думаю что нет. что с прошлой проблемой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, пошарилась в ссылке Вадима..там для меня мало что понятно...
или я не знаю что такое реестр...но такой адрес он мне не прочитал счас при запуске вылазит сообщение, что создан временный файл подкачки, так как типа размер вами выбранный недопустим...в настройках все так же не меняется... начала дефрагментацию... |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Такая проблема. Периодически происходит "лёгкое" подвисание всего, и на 1 секунду гаснет монитор. То есть он не отключается, просто чёрный экран и через секунду всё норм. Иногда это может быть каждые 5-10 секунд, иногда раз в пол часа, хз, только недавно появилась такая проблема после установки палёной игры. Всё удалил, переустановил видео драйвер - тоже самое
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата или я не знаю что такое реестр...но такой адрес он мне не прочитал Пуск - выполнить - regedit и там уже вручную бегаешь по указанному адресу MishLen, если в безопасном режиме запускать машину, есть такая проблема? |
![]() |
|
![]()
|
|
MishLen, На самом деле это может быть началом конца для твоего монитора...у меня так же было...это прогрессировать потом начало, запускался с пинка только, то есть долго ждешь пока он перестанет отключаться и потом яркость компа с течением времени нарастала...минут 15 запускаешь монитор...и в конце концов он вообще перестал включаться...но может быть у твоего другая болезнь...
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, не знаю, потестить нужно
плюс появляется такое после этих выключений: ![]() сейчас вот вообще вырубился моник и не включался... в безопасном вроде как нормально работает. +старый элт та же самая история Сообщение отредактировал MishLen - 18th Apr 11 - 18:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
MishLen, Игрушка установила вместе с собой какую-нибудь глупость?
Возможно, вирус работает неправильно ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 16:33 |