![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, похоже что Зомбяк дело говорит..
проверь вот ещё что: пуск - выполнить - msconfig - и в разделе "автозагрузка" посмотри на наличие незнакомого тебе софта и вообще поотключай всё лишнее, без чего можно прожить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Airkill, спасибо, я дополню ещё
![]() Emsisoft Emergency Kit 1.0 Scanner - против ~5 миллионов зараз, обновляется каждый день. HiJackFree - обзор и удаление процессов, включая автозагрузку и другое. По своему опыту: убивает даже процессы, что TaskMgr не может. BlitzBlank - возможность удалить упёртый вирус до того, как стартует Windows Бесплатный, не требует регистрации и установки. Сообщение отредактировал ZombieO_o - 19th Apr 11 - 13:02 |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата да, похоже что Зомбяк дело говорит.. я загрузился с другой винды, тоже самое...( а...ещё когда запускаешь видео черtp wm player или mpc то по всему экрану идут мерцания всякого рода.вот. в kmplayer всё хорошо оО http://img43.imageshack.us/img43/3014/61560022.jpg Сообщение отредактировал MishLen - 19th Apr 11 - 13:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мдэ.. разгоном или иными действиями сексуального характера с видеокартой не занимался?
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нет.
не уж то печаль к видеокарте пришла |
![]() |
|
![]()
|
|
да если и так, то непонятно с чего бы.. особенно если в сейфмоде всё работает, то значит вся аппаратная часть, отвечающая за 2D графику как минимум, исправна.
буду думать, пока вариантов не вижу.. раз в разных ОС эта проблема проявляется, тогда и драйверы как-то плохо сюда приплетаются. хочется блок питания обвинить, но не знаю по какой именно статье пока) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Цитата я загрузился с другой винды, тоже самое...( Цитата не уж то печаль к видеокарте пришла Возможно. Проверить: - температуру видео-карты - её контакты с монитором - её контакты с платой - блок питания Попробовать: - установить старые / новые драйверы - произвести откат (предыдущую "хорошую" конфигурацию если сохранилась) Сделать: - показать свой компьютер доктору |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сделано
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, думаю в твоём случае стоит отдать комп специально обученным людям. либо разбираться самой начиная с того что такое реестр. но на это надо много времени.
MishLen, ну о чём разговор. конечно видяха дохнет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Человек_32, я думаю переустановки будет достаточно
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ппц. это конденсатор вздулся. как я раньше не увидел..оО
возможно обойтись без перепаивания? он там не сильно так..я вдавил всё обратно, почти как новый) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
лол ... а что за карточка то ?
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
7600gs
дефект в глаза не бросающийся, по началу вообще минимально было, поэтому и не увидел наверно... Сообщение отредактировал MishLen - 20th Apr 11 - 16:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
м ... да, жаль, еще не совсем говно карточка-то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
оч интересно.. почему в 2Д не проявляется-то..
MishLen, наврядли без пайки обойдёшься. но по-идее стоит это мелочь, главное человека найти шарящего |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 13:26 |