![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SpinFire, потому что на память я не помню и мне как и ему придётся искать.правда я уже знаю где искать)
если это,о чём я думаю,то: создаем текстовый файл с расширением .reg пишем нем следующее Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\ Windows\CurrentVerson\Policies\System] "DisableRegistryTools"=dword:00000000 сохраняем, запускаем, нажимаем Да. всё,реестр работает. потом в реестре: [HKEY_CURRENT_USER\Software\ Microsoft\Windows\ CurrentVersion\Policies]; Для включения Менеджера задач: "DisableTaskMgr"=dword:00000000 Igorek~, а в автозагрузке что у тебя там?посмотри. и журнал событий в Администрировании посмотри.мож что там есть. SpinFire, и щас он скажет,что легче переустановить винду и не париться... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
Igorek~ отключает безопасный режим...бред какой-то.а как это "выглядит"?) ну это можно исправить некоторыми простейшими манипуляциями гугли Он тупо перезагружается и все."Гугли" если ты про поиск я его юзал не помогло. SpinFire, потому что на память я не помню и мне как и ему придётся искать.правда я уже знаю где искать) если это,о чём я думаю,то: создаем текстовый файл с расширением .reg пишем нем следующее Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\ Windows\CurrentVerson\Policies\System] "DisableRegistryTools"=dword:00000000 сохраняем, запускаем, нажимаем Да. всё,реестр работает. потом в реестре: [HKEY_CURRENT_USER\Software\ Microsoft\Windows\ CurrentVersion\Policies]; Для включения Менеджера задач: "DisableTaskMgr"=dword:00000000 Igorek~, а в автозагрузке что у тебя там?посмотри. и журнал событий в Администрировании посмотри.мож что там есть. SpinFire, и щас он скажет,что легче переустановить винду и не париться... Хахах =))Угадай че он мне выдает?)) Редактирование реестра запрещено администратором системы))) В автозагрузке нет ничего лишнего, я проверял. Пысы: После появления этой проблемы я даж форматировал системный диск, переустонавливал винду.Не помогло. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я знаю,что запрещено админом системы.
Ты рег-файл создал? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
Ну смотри.Создаю текстовый документ, пишу туда что ты сказал,сохраняю его и переименовываю в текстовый документ.reg Так?
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а... эмм... а ты разве не администратор своей винды ??
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Igorek~
ты кароче отключи атоперезагрузку. ты же в нормальный режим(не в безопасный) зайти можешь? мой компьютер-свойства-дополнительно-загрузка и восстановление-параметры-сними галочку с "выполнить автоперезагрузку" |
![]() |
|
![]()
|
|
Вообщем с горем пополам с этой заразой разобрался, Спасибо за помощь, тему можно закрыть.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Винду переставил?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну а чо было то ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ага..а он(вирус) те не выдавал сообщение типа 'эй,ламер,скажи бай-бай своим данным' ?(на англ.)
) Касперский должен был лечить. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Sep 25 - 17:25 |