![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ZombieO_o, он с другой винды грузился и всё тоже самое. это уже точно железо умирает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Marizza, фонограмму? ты имеешь ввиду минус? полностью не получится. единственное что можно сделать - приглушить голос. это делается разными частотными фильтрами. программки такие есть. что-то типа vjcal remover. в любом случае для наилучшего результата надо делать вручную. для этого нужен большой опыт и без существенной потери качества это сделать невозможно. Если очень надо, есть профессионалы, кто сделает за деньги. Гуглится. Сама хорошо и быстро ты не сделаешь. Marizza, если именно фонограмма нужна и быстро, а не минусовка или плюсовочка. То просто спой караоке под запись 10 раз и выбери лучшую) вот, везде нужен опыт. бесплатно и быстро хорошо ничего не вышло бы, это ясно) но надежда была ![]() все равно спасибо) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
ZombieO_o, он с другой винды грузился и всё тоже самое. это уже точно железо умирает. Я в курсе. Две венди можно сделать подверженными одному багу проще, чем избавится от него. Это как вируссссссссссссссссс. Вот если бы там (на другом компе) была идентичная карточка до этой подмены, то можно было сравнить их поведение. Сообщение отредактировал ZombieO_o - 25th Apr 11 - 17:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ZombieO_o, у нас и так есть идентичная карточка - это она сама.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Человек_32, Я имел ввиду ту же модель 7600 GS только рабочую.
Если на её место поставить проблемную, то дефект либо проявится, либо нет. А в двух "других" венди ПО если не идентичное, но баг может быть. Простой смены карты, не меняя ПО, легче же выявить, с ней проблема или нет. Сообщение отредактировал ZombieO_o - 25th Apr 11 - 22:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
ZombieO_o, если обе ОС были установлены с одного диска, то в твоих словах есть частичка смысла. но если это баг винды а не дров или ещё чего, то что это за баг такой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, Откуда я знаю? Может устанавливалась одна глюковая программа или видео дрова,
или были удалены неправильно. Может, в реестре ошибка. |
![]() |
|
![]()
|
|
программу и дрова можно полностью вынести и с Оси и из реестра.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, Может, хватит о теории? От меня то что хочешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Подскажите программу для восстановления удаленных файлов, а то блин удалил очень нужный мне файл(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
EasyRecovery или GetDataBack. Юзал первую из них, помогла.
только ты ж понимаешь, что действовать нужно ооооочень осторожно, т.к. каждый новый файл, записанный на диск может лечь на место удалённого очень нужного файла! так что скачивай на флешку и запускай с неё же |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Airkill, да у меня видео небольшое удалилось) минут на 20-25)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
при покупке плеера его в комплекте не было ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
на официальном сайте должно быть ПО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, на диске, прилагаемом к устройству, обычно такие вещи записывают
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 00:04 |