![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ZombieO_o, если обе ОС были установлены с одного диска, то в твоих словах есть частичка смысла. но если это баг винды а не дров или ещё чего, то что это за баг такой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Человек_32, Откуда я знаю? Может устанавливалась одна глюковая программа или видео дрова,
или были удалены неправильно. Может, в реестре ошибка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
программу и дрова можно полностью вынести и с Оси и из реестра.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Человек_32, Может, хватит о теории? От меня то что хочешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1658 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Подскажите программу для восстановления удаленных файлов, а то блин удалил очень нужный мне файл(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
EasyRecovery или GetDataBack. Юзал первую из них, помогла.
только ты ж понимаешь, что действовать нужно ооооочень осторожно, т.к. каждый новый файл, записанный на диск может лечь на место удалённого очень нужного файла! так что скачивай на флешку и запускай с неё же |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1658 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Airkill, да у меня видео небольшое удалилось) минут на 20-25)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
при покупке плеера его в комплекте не было ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
на официальном сайте должно быть ПО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, на диске, прилагаемом к устройству, обычно такие вещи записывают
|
![]() |
|
![]()
|
|
как плеер называется?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Katty(Avril forever), на оф сайте написано что поддерживает форматы
Цитата Музыкальные форматы: : MP3, WMA, WAV, AAC, FLAC, APE Видео форматы: AVI (Xvid), WMV, FLV, MP4, RM, RMVB ты что-то не так делаешь или не понимаешь |
![]() |
|
![]()
|
|
XD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кто-нибудь знает, почему не сканирует сканер? =(
он три в одном у меня драйвера вроде есть, все ок. печатает, ксерокс работает, а сканер нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, я думаю поможет полная переустановка.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Sep 25 - 00:16 |