![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как плеер называется?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Katty(Avril forever), на оф сайте написано что поддерживает форматы
Цитата Музыкальные форматы: : MP3, WMA, WAV, AAC, FLAC, APE Видео форматы: AVI (Xvid), WMV, FLV, MP4, RM, RMVB ты что-то не так делаешь или не понимаешь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
XD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кто-нибудь знает, почему не сканирует сканер? =(
он три в одном у меня драйвера вроде есть, все ок. печатает, ксерокс работает, а сканер нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, я думаю поможет полная переустановка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да в том и дело, что она только что произошла. оно все не работало, потому что драйвера не стояли. а потом поставили драйвера, принтер работает, ксерокс тоже, а сканер нет)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а что значит "не работает" ?
ошибку пишет, или где? |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, напрашивается вопрос - какие действия ты совершаешь пытаясь сканировать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Чтобы сканнер работал, нужен граф. редактор который умеет сканировать. Часто это называется "TWAIN Acquire".
Да, ещё у моего сканера есть кнопка внизу, что есть он не стоит горизонтально на ровной поверхности, сканировать не будет. Вот, всё что я знаю про сканеры. |
![]() |
|
![]()
|
|
Loony, ну да. говорит:ошибка, попробуйте сканировать с ПК или почитайте документацию. без понятия, что это значит)
Человек_32, ну как обычно) положила фотку, нажала на сканере кнопку: сканировать в ПК, он начал сканирование, а через несколько секунд пишет вот ошибка =(( ZombieO_o, а раньше ничего такого не требовал, ничего доп не устанавливали ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
AbbeyDawn, Есть программы типа IrfanView или ACDSee? Попробуй управлять драйвером сканера через них.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ZombieO_o, через ACDSee? я не знаю как =[
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, У меня сейчас не установлена, но должна быть такая функция "TWAIN Acquire" ("сканировать" в редакторе/просмотрщике).
В IrfanView называется в Menu: File / "Acquire/Batch scanning..." IrfanView бесплатный ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Верхняя панелька, как сенсорная стала, все кнопки, которые находятся там, работают как одна... Из-за чего это может быть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
luft, На этом форуме? Из-за браузера и его плагинаф.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 18:55 |