![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не может такого быть
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте)
Подскажите, пожалуйста. Система - линукс Не можем установить программы. есть установочные файлы, но не устанавливается программа. Вообще уст файл не открывает. Это от системы может зависеть или от чего-то еще? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, дык, на Линукс свои собственные приложения, обычные виндовские программы (exe-файлы) нужно через Wine (эмулятор 16/32/64 разрядных Windows-аппликейшенов) устанавливать.
зы - знаю только теорию, на практике с линей работал очень мало.. ![]() Захват исходного кадра же. Напротив него ещё подписаны горячие клавиши в виде Ctrl+E. И Цитата не может такого быть , что после этого Цитата получается просто чёрное поле . А вообще так же советую Цитата прогу Fraps, он делает скрины и с видеоплееров, да и не только скрины, с ним можно и видео захватывать.
Сообщение отредактировал Airkill - 28th May 11 - 11:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
I Love You, ну не знаю, у меня получалось))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Airkill, спасибоньки)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Захват исходного кадра же. Напротив него ещё подписаны горячие клавиши в виде Ctrl+E. Ну вот. Просто получается чёрное поле как-будто я скринила чёрное видео. Я раньше легко с этой проблемой справлялась, когда на Wind XP стояла прога Cyberlink Power DVD ваще никаких проблем не было. А тут...тупость какая-то. |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
I Love You, скачай Fraps, и не мучайся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan205, спасибо за совет, но я вряд ли им воспользуюсь. Я даже со своим смартом разобраться не могу. А тут скачаю просто вирус какой-нибудь и будет потом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
I Love You, качай с официального сайта, бесплатную версию, там кое-какие возможности ограничены, но скрины главное делать можно, вирусов там нет) весит всего 2,18 МБ, очень проста в освоении, назначаешь горячею клавишу(практически любую на клаве) и все нажатием одной кнопки скрин готов)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а официальный сайт - это какой?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 21:44 |