![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Нужна помощь! Мы собираемся покупать мне новый компьютер :з
Я почти не разбираюсь в технике, родители тоже(зато у меня есть вы)), ориентировочно на покупку 20 тыс рублей + - Ну я бы хотела смотреть на нем фильмы, играть в пару игрушек, сидеть в интеренете, слушать музыку, фотошоп, понятно,что в учебе он будет тоже нужен (сразу скажу,что нам нужен именно настольный домашний компьютер, а не ноут. т.к есть уже монитор хороший ) Как в магазине выбрать его? Не лохонуться На что обратить внимание? Заранее пасибо) |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
купить по деталям и собрать вариант?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
а какие детали, я не знаю
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
имею в виду, тебе сможет кто-то собрать?..
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет, наверное
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата не ноут. т.к есть уже монитор хороший К ноуту тоже можно подключить ваш хороший монитор =) а вообще в твоём случае проще поступить так давай сюда прайс-листы тех магазинов, в которых собираешься покупать (при наличии их сайтов с прайсами в интернете, конечно), что-нибудь подберём а то не хочу щас рассказывать про то, на какие буквы надо смотреть на ценниках, больно это геморно будет при условии что из вас и знакомых в этом никто ничего не понимает. |
![]() |
|
![]()
|
|
MishLen, пасибо, сейчас гляну )
Airkill, Ваай ))) а как это так ? (про ноут и монитор) на сайте этого магазина посмотри пожалуйста ) |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата а как это так ? всего лишь через шнур |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
hey mickey, а вот так. Щас почти у каждого ноута есть обычный VGA порт, что выглядит вот так
![]() к нему подключаешь свой монитор и вуаля! ![]() конечно если у вас на мониторе только DVI, тогда сложнее.. Хотя это опять же решается соседним HDMI разъёмом, но придётся лишний проводок купить, это вы уже врядли будете делать =) щас посмотрим |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
hey mickey, Основное:
CPU: 4-ядерник, любой. GPU: GeForce 6600 или лучше. RAM: 4 GB или больше HDD: 2 диска по 1 TB+ Если согласится на что-то меньшее (продавец будет на этом настаивать) то скоро придётся покупать новые делали. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я буду очень оригинален =) Но те варианты что есть там за 18-20 тысяч весьма недурны
http://vladivostok.dns-shop.ru/catalog/45/124632/ http://vladivostok.dns-shop.ru/catalog/45/132156/ - варианты с весьма быстрым процессором и нормальной средненькой видяхой. если нужно за эти же деньги но с установленной операционной системой, то ещё вот неплох http://vladivostok.dns-shop.ru/catalog/45/124633/ даже АМД проц и АТИшная видеокарточка будет приоритетней связки Интел + Ати, т.к. АТИ уже давно входит в состав АМД =) а так почти то же самое что и прошлые 2 компа, довольно много места на жёстком диске, столько же памяти, видяха даже чуть побыстрее Цитата GPU: GeForce 6600 или лучше. жжошь! на 6600 уже давно далеко не уедешь. Даже симсы новые тормозить будут) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, Пофик, кто в это играет? У моего старого карточка GF 5200 FX - тормозит только из-за того что нету Pixel Shader 2.0 как у 6600.
Вот кто жжёт - 2-ядерный процессор предлагать ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 22:05 |