![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
я думаю компьютер должен сам тексты сочинять.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ZombieO_o, то время что ты потратишь на попытку разгона займёт весь выигрыш в скорости сжатия)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, зато какая потом будет феерия дроча на выигранные миллисекунды!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Airkill, Ты что, я бы даже не думал разгонять 6-ядерник. Там в сумме 18 ГГц, а у меня 10 кое-как набирается.
hey mickey, Не покупай всякую ненужную дрянь! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Airkill, Человек_32,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Т.е. вы просто решили никого не слушать, но купить в магазине просто выставленный на сайте товар - вот так молча, даже безо всяких изменений?
Ну, приходите ещё, как говорится, милости просим, нубопокупатели, опустошайте наши витрины ![]() Не удивительно что они процессоры Intel на разъёмах AMD продают. Покупателя волнует только цена и всякие иррациональные предубеждения ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ZombieO_o, ты только не плачь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Там в сумме 18 ГГц ещё одно лолище) идут рядом по дороге 2 человека, каждый со скоростью 5 км/ч. и ты вот щас хочешь сказать что они в сумме идут со скоростью 10 км/ч =) не складываются частоты ядер процессоров. ZombieO_o, я сам вот не покупаю готовые компы. Я себе свой собрал по железкам и потом ещё один раз пересобрал) Но далеко не всем это надо, многим хватит и готовых систем, представленных в магазине. |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, в шахматах складываются (= у меня кстати 16 Ггц так что комп зомбе просто сосёт задыхаяясь (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, Мм, ты сказал что-то? ''процессор будет "простаивать" в ожидании пока там за ним видеокарта "добежит",,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, ну там прибавка в производительности при увеличении числа ядер вдвое почти стопроцентная, не в счёт =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, Ну скажи, зачем напримем тут у тебя диск за 2к (750гб), а процессор с видеокартой более 10к?
2-терабайтовик стоит всего 3к, как-то органичнее нужно ![]() Человек_32, ну там прибавка в производительности при увеличении числа ядер вдвое почти стопроцентная, не в счёт =) От программы зависит. Гудини у меня сейчас чётко 1 ядро - 1kns, 2 - 2kns, 3 - 3kns, 4 - 3.9kns. |
![]() |
|
![]()
|
|
ZombieO_o, и что не так? 750 гб вполне хватит для того чтобы хранить достаточное количество фильмов и игрушек, а проц с видяхой обеспечат комфортное их воспроизведение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, У тебя сейчас какой объём HDD на компьютере если не секрет?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ZombieO_o, не секрет. На настольном 500 + 160, на ноутбуке, который давно стал мне рабочей лошадкой - 320.
Хватает =) Разве что ЖД (и, соответственно, раздела) на 160 мало, я ему поставил побольше размер кластера для скорости и водрузил на него операционку, весь софт и игрушки, а они щас массивные, гигов по 10, а я ленивый, поставлю, не пройду до конца, а стирать жалко)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 03:45 |