![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата "если в коробочке хранить то что с ним случится? растает?" Со временем пластик теряет прозрачность и диски перестают читаться. От соприкосновения с воздухом и светом. (на дешевых болванках особенно, а за заводских меньше выражено). Даже на коробках TDK в этом году смотрю стали это писать, самым мелким и незаметным шрифтом и в завуалированной форме правда. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
срочно!! нужна прога для делания видео!! а так же нормальный диктофон и прогу для редактирования звука... буду очень признательна)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
megoavrilka, А источник видео какой? Вообще-то MeGui + K-Lite Mega Codec Pack + VirtualDub ест всё + редактор.
Из аудиоредакторов даже Wavosaur, правда зачем? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
ZombieO_o, Для видео)
формат видео movie |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
megoavrilka, QuickTime? Тогда установи это и plug-in для VirtualDub, должно читаться (файлы .mov)
"quicktime.vdplugin" называется файлик который нужно искать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Человек_32, видео..да там какую-то прогу предложил скачать для этого - я еще не пробовала..лучше видео буду в мозилле грузить - там проще...
Теперь у меня новая старая большая проблема... Ноутбук догружается до Toshiba, а потом появляется такая развилка, типа Не удалось выполнить загрузку системы и три безопасных режима загрузки предлагает, плюс обычную загрузку и загрузку с последними работоспособными параметрами...выбираю любую из них - проходит загрузка Windows и тут же на мгновение синий экран с белыми буквами и всё по новой с самого начала, то есть не грузит нифига... с полгода назад такое же было - он у меня постоял дня 2 с такой херней и потом я достала винчестер, продула его и вроде как с горем пополам запустился комп...через некоторое время ему ремонтировали вентиляторы или что-то такое, потому что он нагревался и просто отключался на несколько часов...потом все было нормально - а сейчас такая же фигня...и никакой продув не помогает... Пробовала вставлять Zver и выбрать загрузку с жесткого диска - отправляет на "развилку"...переустановить винду на диски C и D не дает - требует форматирования... Мне как бы С не очень жалко форматировать но пару важных файлов есть, терять не хотелось бы... Думала вставить свой винчестер в другой бук, но батя сказал что это бесполезно так как проблема на винчестере, то есть или проблема в нем или в винде, да и второй бук на гарантии, так что попробовать не рискну... А на обычной компе винчестеры старые, то есть не Sata, а IDE...так что перекинуть инфу с помощью компа не смогу... Какие выходы могут быть?В принципе я могу найти комп с Sata, но продаются ли переходники с винчестера для бука на Сата? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Yurs, "со временем" - это сколько?
DISASTER, есть переходники с SATA на IDE и обратно. есть даже SATA - USB. а вообще надо нажать F8 и выбрать пункт "отключить автоматическую перезагрузку" и посмотреть код ошибки синего экрана кстати с правильного Zver винда должна ставиться "поверх" старой, без обязательного условия форматирования диска. Сообщение отредактировал Человек_32 - 15th Jul 11 - 10:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Человек_32, уже поздно)форматнули)слава богу хоть винчестер в порядке был)спасибо буду знать
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ноут - hp pavilion dv5, точка доступа - TRENDnet TEW-430APB.
ограниченное подключение и всё тут. ни сети, ни инета. остальные ноутбуки норм работают. Этот же не хочет. К другой точке подключается. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
MishLen, какая система? ноут видит сеть? пингуется роутер? проблема только по wi-fi?
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
7 x32
сеть видна. пингуется. только вай фай |
![]() |
|
![]()
|
|
стандартами не подружился. надо порыться в настройках и на роутере и на ноуте. попробовать разные варианты..
можно установить сниффер типа Wireshark и посмотреть досканально какие пакеты идут и где стопарятся. это будет самая точная диагностика. у тех ПК которые подключились к ви-фи раздаваемому этим роутером тоже win7? |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата тоже win7? да. ладно, подумаем.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Оборвалась закачка видео на 97% и не восстановить уже...
Зашла в папку временных файлов IDM, там куски файлов без расширения, но в сумме примерно общий размер, и только один при переименовании показал кусок видео, остальные или не идут или просто тишину воспроизводят... Че делать? |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
перекачать
+пользоваться менеджером закачек |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 05:40 |