![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1) видение 64-хбитной системой 4-х гигов памяти. 32-хбитная их увидеть увидит, но задействовать для работы приложений не сможет физически. Но она может выделить остаток под свои системные нужны, чё-нить типо кэша, толком не знаю, рассказывал знакомый админ давно уже, могу поискать ту мессагу.
ну и собственно работа с 64-хбитными приложениями, повышение в оных производительности чуть ли не в разы 2) 32 и есть 86 =) 3) всё верно, только если твой проц есть х64-своместимый |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Опа вот это мне и нужно было знать
Цитата 32 и есть 86 =) ещё раз огромное спасибо)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
у меня такая проблема. есть картридер, стоит где раньше были дисководы. поначалу как купил системник все было нормально, но после переустановки windows вместо него появился дисковод, я так понимаю что проблема в драйверах. но не знаю как ее исправить. в этих делах я вообще ноль полный
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
попробуй для начала скачать дрова, с офф сайта разработчика картридера, тогда может он и активизируется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Либо с диска поставь, который был в комплекте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Такая хрень подключается через обычный usb и должна работать сама по себе на XP и выше. Скрин диспетчера устройств выложи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Не подскажете как (точнее когда) лучше всего качать с Рапиды (Может ночью? но ведь не у всех в это время ночь)
А то там все время пишут,что для фри юзеров слотов нет (вроде как сервер перегружен) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Дабы не плодить отдельный топик - не подскажете какой прогой скачать содержимое сайта? Сохранять вручную 200 видосов мне как-то совсем не хочется.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вощем честно говоря сам не пользовался, но вот это попробуй, может оно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Delin, Teleport крутая вещь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Не подскажете как (точнее когда) лучше всего качать с Рапиды (Может ночью? но ведь не у всех в это время ночь) А то там все время пишут,что для фри юзеров слотов нет (вроде как сервер перегружен) утром и днем, когда большинство на работах,в школах. Ну или глубокой ночью. Сообщение отредактировал S1@v1k - 15th Feb 10 - 01:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Не подскажете как (точнее когда) лучше всего качать с Рапиды (Может ночью? но ведь не у всех в это время ночь) Если у тебя не выделенный IP, то никогда ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Lukasz, я уже прогой Спинфа все за ночь скачал, но все равно спс )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хм, у меня еще никогда не было подобной проблемы, хотя качаю с рапиды редко конечно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jun 25 - 13:44 |