![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
MishLen, у меня менеджер, это сайт говно, ссылку повторно не генерирует
а можно же Id компа сменить?тогда ссылка на скачивание будет аналогичной?можно будет продолжить? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
бук перестал видеть DVD-ROM...уже перезагружала, диски меняла...ничего...
гудит, лампочка мигает..но не показывает |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
DISASTER, Новый купи, в чём проблема? Это раньше электроника работала до 7 лет, сейчас год-два.
Выше технология - меньше срок эксплуатации. Негласный закон Мура. Примерно как софт-фирмы, выпуская новую версию, добавляют новые баги чтобы потом было что исправлять. То же от автомобилей до спутников. Увеличивай объёмы производства, либо уступи конкурентам. Иначе деньги печататься не будут ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ZombieO_o, вообще-то проблема решилась сама собой)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ребят, кто-нибудь знает, почему мой компьютер выбрасывает меня из всех браузеров ?! Только обновлю версию или старую поставлю, он не работает. Не знаю, что делать. Сейчас включила углубленную проверку вирусов, а так вообще хз(
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Только обновлю версию или старую поставлю, он не работает кто |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Любой браузер не пашет. В особенности Опера чудит. Я её обновляла в частности.
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата не пашет обычно трактор нормально пашет. у меня вот огород на раз вспахивал |
![]() |
|
![]()
|
|
Бубубу.
А вот мне нет желания шутить. |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тогда прояви желание говорить нормально и объяснить чётче проблему, а то выражения вида
Цитата не пашет Цитата Опера чудит мы не понимаем |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
да уж. хотелось бы как-то по-конкретнее..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос отпадает, проблемы решены, я спокойна.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
как можно перевернуть видео на 90 градусов самым элементарнейшим способом?
![]() Сообщение отредактировал SonG - 7th Aug 11 - 17:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
SonG, нет, ну ты прикинь?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
монитор перевернуть можно )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 02:30 |