![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Kristya, я думаю стоит проверить файл HOSTS и таблицу маршрутизации (команда route print). скриншоты того и другого в студию.
Yurs, скорее всего это последствия вирусной атаки, я с таким сталкивался моного раз. Сообщение отредактировал Человек_32 - 30th Aug 11 - 10:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
svchost.exe вешает процессор ![]() через 10 секунд после загрузки раб стола появляются 2 процесса svchost.exe от имени активного пользователя и вешают проц на 100%. процессы убиваемы, но через минуту появляются вновь. в safe mode всё ок. проверено 3 антивирусами, автозагрузка и стартап вычищены до блеска, sfc прогонялся, с чистой системы svchost копировался, автоматическое обновление сбрасывалось и чистился кеш.тэмп и пр, сетевая карта менялась, в новую учётку трабл мигрирует. переустановка или восстановление системы невозможно. help! epic win блеать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Оу у меня такое было. Попробуй наоборот, удалить, все антивирусы и фаерволы, вообще всё, что как-либо защищает комп.
У меня причиной был Outpost |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
PS: ты на концерт то идешь ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
неа, не иду
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() в чём разница между папками "Автозагрузка" и "Автозагрузка-"? |
![]() |
|
![]()
|
|
в дефисе )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня не было таких на ХР
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, конечно не было (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
нужен конвертер из djvu в пдф.
в интернете скачала штук 15, все с смс. у кого есть, кто где качал? |
![]() |
|
![]()
|
|
doPdf - виртуальный принтер. сохраняет (распечатывает) из дежавю в пдф. бесплатный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не выходит - скачала 2 версии, все сделала, как в инструкции-пишет ошибка и не открывает уже готовые файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
скинь сюда файлы которые надо трансформировать в пдф
|
![]() |
|
![]()
|
|
мб по скайпу? ifolder уже 4 часа грузит их(
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 20:40 |