![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне надо не читать, а перевести его в пдф(
я скачала уже прогу для чтения)) Сообщение отредактировал SonG - 13th Sep 11 - 20:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SonG, я это и имею ввиду) и читает и переводит в пдф)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Агент 007, у меня не открывает... там надо регистрацию проходить
|
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, странно, программа уже вылечена от жадности)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
SonG, скорее всего ты просто не дожидалась окончания операции. даже на моём довольно мощном ПК перегонка каждого файла заняла около 10-13 минут.
277.91 Мб - http://ifolder.ru/25748078 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
SonG,
Скачай с рутрекера файнридер и поставь его-пригодится. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Товарищи! Я, как человек-параноик, заклеивающий веб-камеру наклейкой с кексом, и сегодня ВНЕЗАПНО И ПО ДЕЛУ отлепивший, не знаю, что мне делать с камерой.
Попыталась ее включить, пишет Not found, и там что-то в temp. Ноут НР. :О Мне кажется, что с дровами что-то, но я не знаю, какие качать ![]() |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
какая камера
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
MishLen, встроенная. 1.3 мп. Все, что могу сказать
![]() |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в диспетчере устройств посмотри что за камера
может на сайте производителя есть драйвера |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата на сайте производителя там и надо, да |
![]() |
|
![]()
|
|
Да все уже
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
умняшки, скажите, пожалуйста, если мобильная версия скайпа не вышла еще для моей модели телефона, я могу как-то установить скайп другим способом? может, для другой модели телефона или еще как-то...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну спасибо =\
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 20:40 |