![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ники-тос, по-конкретнее в учебниках
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
После установки K-Lite Virtual Dub перестал принимать даже обыкновенные авишки, говорит формат Xvid не принимаю....Как исправить?
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
удалить k-lite лол
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, переустановить Virtual Dub?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Человек_32, не сработало
MishLen, как удалить его? |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, желательно полностью конечно удалять. с выносом из реестра и конфигов из профиля.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
что это значит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что такое реестр и с чем его едят?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
что такое профиль и как это пишется ((=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот-вот =)
а вообще от довольно хорошего пакета кодеков не должен переставать работать в-даб. тупо как-то.. DISASTER, оно конечно не так глубоко работает как хотелось бы, но CCleaner с RegCleaner'ом могут тебе помочь =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, да я вроде удалила...но это не помогло((все проги отказываются
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Сносить VirtualDub смысла нет; он не вписывает в реестр.
K-Lite по умолчанию больше не устанавливает XviD как и DivX. Требуется установить K-Lite заново, выбрав "Advanced Install" и включив нужные компоненты. Так же в его комплект входят утилиты настройки аудио и видео кодеков, которые Windows (VirtualDub, MPC...) будет использовать по умолчанию. |
![]() |
|
![]()
|
|
Подниму-ка и здесь вопрос.
Ситуация такая: есть 2 машины 1) домшний комп с 2-я САТА винтами, забитыми почти под ноль. 2) ноут Обе с Вин 7. Надо забэкапить содержимое ноута. Для этого раздобылись 2 винта ИДЕшных, один мой старый, второй у друга взял, тоже не самый новый, но оба рабочие. Винт друга. Когда я его принёс домой, то винда мне показала что он динамиечский и отказалась с ним работать. Пришлось через testdisk сносить разметку и форматировать в NTFS. Сделано. Но винт при установке в систему сильно тормозит загрузку ОС, минут на 5. Но это полбеды. При попытке копирования на него информации ОС начинает подтормаживать, даже курсор дёргается и скорость копирования постепенно падает. Мой винт. Его я просто отформатировал, т.к. раньше на нём стояла Виста, потом от неё остался скелет и ещё чуть данных. Загрузку он не тормозит, но проблема падения скорости так же наличествует. Внимание вопрос. Какого чёрта? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Из-за чего не воспроизводятся видео с рутуба? Раньше всё было нормально
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Sep 25 - 19:21 |