![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот-вот =)
а вообще от довольно хорошего пакета кодеков не должен переставать работать в-даб. тупо как-то.. DISASTER, оно конечно не так глубоко работает как хотелось бы, но CCleaner с RegCleaner'ом могут тебе помочь =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Airkill, да я вроде удалила...но это не помогло((все проги отказываются
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Сносить VirtualDub смысла нет; он не вписывает в реестр.
K-Lite по умолчанию больше не устанавливает XviD как и DivX. Требуется установить K-Lite заново, выбрав "Advanced Install" и включив нужные компоненты. Так же в его комплект входят утилиты настройки аудио и видео кодеков, которые Windows (VirtualDub, MPC...) будет использовать по умолчанию. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подниму-ка и здесь вопрос.
Ситуация такая: есть 2 машины 1) домшний комп с 2-я САТА винтами, забитыми почти под ноль. 2) ноут Обе с Вин 7. Надо забэкапить содержимое ноута. Для этого раздобылись 2 винта ИДЕшных, один мой старый, второй у друга взял, тоже не самый новый, но оба рабочие. Винт друга. Когда я его принёс домой, то винда мне показала что он динамиечский и отказалась с ним работать. Пришлось через testdisk сносить разметку и форматировать в NTFS. Сделано. Но винт при установке в систему сильно тормозит загрузку ОС, минут на 5. Но это полбеды. При попытке копирования на него информации ОС начинает подтормаживать, даже курсор дёргается и скорость копирования постепенно падает. Мой винт. Его я просто отформатировал, т.к. раньше на нём стояла Виста, потом от неё остался скелет и ещё чуть данных. Загрузку он не тормозит, но проблема падения скорости так же наличествует. Внимание вопрос. Какого чёрта? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Из-за чего не воспроизводятся видео с рутуба? Раньше всё было нормально
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Wam-pyR!!!, в реестр вписывается всё. абсолютно всё.
Airkill, тест поверхности диска например..замена шлейфв.. а если удалть загрузочную область то всё равно тормозит? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня вообще в систему ни один пакет кодеков не установлен, считаю это простым засорением системы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, правльно. главное засорение это ОС.
Сообщение отредактировал Человек_32 - 16th Oct 11 - 11:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, замена шлейфов не помогает. Через testdisk удалил загрузочную область с того винчестера, который тормозит работу систему, всё равно тот же эффект.
Собственно, этот вопрос меня сейчас больше всего волнует, со скоростью, как оказалось, можно подобрать такую конфигурацию положений HDD на шлейфе и перемычек соответственно, чтобы она держалась на постоянном уровне. Но вот эта 10-минутная загрузка ОС меня убивает. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Человек_32, ты перегибаешь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, тест поверхности диска?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, кстати чем его делать?
я запускал в Partition Magic 8.0 проверку на ошибки, она на этих дисках через совсем небольшое после начала проверки время вылетает с ошибкой, якобы канселлед бай юзер. На рядовых сатовых винтах такого нету. Не нравится мне это.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, лучшая программа для этого - Victoria 4.46
|
![]() |
|
![]()
|
|
Запустил Вику, это надолго походу. Уже выдал 6 красных секторов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, надо было с загрузочного диск запускать чтобы тормоза системы не влияли. плохо это когда синие с красным квадратики (=
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Jul 25 - 01:09 |