![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Я предпочитаю купить выделенный IP и качать в любое время )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
А я теперь предпочитаю другие хостинги,вроде letitbit, megaupload или mediafire. Там всегда можно скачать (+ можно докачать в случае обрыва связи)
С Рапиды я все же скачал что хотел (Пришлось ОЧЕНЬ много раз запрашивать ссылку) Вообще довольно убогий сервис (для бесплатного скачивания) Постараюсь впредь обходить его стороной. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Переходи на торренты лучше .. они априори бесплатны.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Не понимаю как качать с торрентов.
Там что бы скачать надо что-то свое выложить? И еще регистрация - она нужна на всех торрентах? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вроде на всех нужна... скачиваешь клиента, типа utorrent, заходишь на торент форум, находишь что нужно, скачиваешь прикрепленый торрент файл, открываешь его utorrent"ом, выбираешь куда сохранять скаченное и все ) легко ) и есть торренты без рейтингов, то есть можно ниче не отдавать а только качать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ocelot, юзай пиратбей к примеру и будет тебе счастье. Ссылки ищи в спецовой теме на форуме, там даны все необходимые ссылки по данному вопросу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Цитата и есть торренты без рейтингов, то есть можно ниче не отдавать а только качать Но на таких много ширпотреба всякого, прям как на Чиркизовском (бывшем) |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за совет. Только Пайрат Бэй вроде как закрыли.или уже работает?
А как насчет Torrents.ru, его часто находит гугл.(когда что-нибудь ищу) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На торрентс.ру рега есть и там да, надо как минимум раздавать то, что скачал, желательно в больших объёмах. А пиратбей не закрыли и врядли закроют, несмотря на все суды.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Ocelot, http://beeretracker.net/ без регистрации и без рейтингов...
Цитата Я предпочитаю купить выделенный IP и качать в любое время ) на рапиде сейчас и с выделенным не так просто скачать Сообщение отредактировал S1@v1k - 16th Feb 10 - 01:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ... поэтому они и в ж**е, а развивается сейчас депозит и прочие лет ит биты ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
S1@v1k - попробую.
Пытался качать с Pirate bay,установил какую-то Miro - она страшно тупит и ничего не загружает (надо будет попробовать BitTornado) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а чем uTorrent не годится ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Ocelot, можешь просто в гугл забивать что-то вроде: "Бла бла бла download torrent" - первые ссылки у меня всегда на торренты без регистрации (и без учёта, походу).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще вопрос - кто такие сиды,пиры,и для чего они нужны? (у разных файлов разное количество,а у некоторых их вообще нет)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jun 25 - 12:45 |