![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Цитата Как убрать? В свойствах, как ни странно, этого пункта нет.
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не может быть
вирус что ле. autorun.inf не помню в его это полномочиях или нет |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
MishLen, у меня в свойствах нет и "Отображать скрытые файлы". Помню, что раньше было, а когда-то пригодилось и не нашла.
Касперский стоит, ничего не пищит. Аваст до этого тоже молчал. Попробую утилиту Др. Веб скачать. |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это вирус autorun.inf да
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
У меня немного по другому.
1) Пуск - Панель управления - Параметры Папок - Вид. 2) Дополнительные параметры, ставим галочку в пункте "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов." 3) Применить => ОК. (половину написал, половину скопировал. Какая умная печатная машинка - этот компьютер, да ещё с картинками) |
![]() |
|
![]()
|
|
Wam-pyR!!!, это то же самое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Окно с сообщением в аське вылетает после каждой отправки сообщения. Просто сворачивается и все. Потом приходится снова открывать список контактов и т.д.
НЕ знаю, что и делать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
переустановить
или может на фоне, ниче там не мешается?) у меня так один раз было с квипом, когда я окно просто убрал за границу. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет вроде...
Ну ладно. Спасибо) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, у тя кип ? там вроде есть такая галка где то, сворачивать окно сразу после отправки сообщения
или нет, ну посмотри ) |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Пытаюсь подключить винчестер через USB - только что работал отлично, сейчас предлагает перед использованием отформатировать и иначе никак не реагирует(нет доступа и т.д.)...
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не повезло
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |