![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ILoveAvril, при попытке проиграть двд-фильм он долго-долго медленно крутит диск с какими-то странными периодическими звуками, доступа к файлам нету соответственно, при попытке открыть диск принудительно просто надолго задумывается. Под конец всего процесса говорит что в привод не вставлен диск.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Airkill, ага, все мои симптомы. Попробуй вот что - рукой поприжимать дисковод. Попробуй найти то положение, когда диск прочтется. Если получится, то по крайней мере будешь знать, что проблема в дисководе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, фильмы пишутся на диск немного по-другому чем обычные файлы. скорее всего физически не может прочитать первую дорожку. либо менять либо ремонт. можно конечно и самому разобрать-собрать. бывает помогает (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я некоторое время назад столкнулся с тем же самым в ДТ лайт. Пришлось смонтировать образ заново, демонтировать и потом ещё и удалить из библиотеки самого ДТ. Иначе же он не хотел удаляться даже после закрытия программы.
Вообще рекомендую Ultra ISO, с ней никаких заморочек нет в этом плане. |
![]() |
|
![]()
|
|
получилось что-нибудь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Объясните мне пожалуйста, как, как на http://books.google.com/ просматривать книги. Я не могу понять. Вот допустим я открываю Войну и мир, доступ к ней по идее должен быть свободным, но почему я не вижу ссылок "просмотр страниц" и т.п. ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
TheOnlyOne, срыв покровов
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Человек_32,
![]() Скажите, из-за чего принтер может начать печатать ооочень медленно? Страницу целый час печатает. (HP DeskJet F380) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Еще не пришел в себя после НГ, наверное. Выходные же до 10 числа вроде.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
TheOnlyOne, из-за установки очень высокого качества печати, например
|
![]() |
|
![]()
|
|
с пробелами..? чтобы она не превращалась в ссылку
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
подскажите хорошую программку для улучшения звука на компьютере. под семерку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Coma White, в каком плане для улучшения звука?? может тебе другую звуковую карту надо купить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ники-тос, нет) не лучше)бабла нет.
ну есть такие программки, которые врубаешь и колоночки гораздо лучше звучат. тока вот я не помню как называется. |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Coma White, у меня стоит srs audio sandbox. звук сразу заметно лучше стал.
http://www.rutor.org/torrent/44752 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2656883 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:43 |