![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Coma White, купи себе хорошие колонки и не парся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
хочу взять SSD, как на него с текущего HDD 1 в 1 всё слить в точной копии, и загрузочную область и разделы и всё .. чтобвы без перестановки винды все разаботало ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
1. полный бэкап винды средствами ОС, потом запиливание его на свежеустановленной.
2. программы от Paragon и Acronis. 3. тупо скопировать через FAR (да-да, иногда прокатывет) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
1. Это ты про 7ку ? Что-то в XP не видел такого ...
Про Paragon въехал, да ... только что мысль верная пришла о порядке действий ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Yu, в XP тоже есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я чето таки запорол всё нахрен вчера)
Чем можно отформатировать SSD "по полной" ? Включая загрузочную область ... чтобы был как новый из магазина ? Как я понимаю, если в партишн мэджике просто удалить все разделы, загрузочная область всеравно останется ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
попробуй cmd и команды fixboot и fixmbr
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yu, форматнуть полностью можно и средствами винды.
перезапиши в тупую как я писал, потом при загрузке с Ссд запусти восстановление системы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Отформатировал ... Пробовал раздел скопировать акронисом и парагоном - оба вылетают с ошибкой. Попробую не из под винды, а с загрузочного двд сегодня.
Тупо копировать файлы мне что-т не нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
Наконец-то .. спустя 3 дня я его победил и перенес все разделы так, что все заработало.
SSD конечно - просто сказка. Загрузка винды ровно в 2 раза быстрее .. все программы, окна, файлы - примерно так же. Чума. Надеюсь не сдохнет через год ) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, вот меня тоже тут понапугали за надежность
почему так мало им отводят то ? |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, такова специфика технологии.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Блин люди.. дайте ссылку на нормальный скайп а..?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эээээ шо?) зачем ломать скайп, он бесплатный) кроме некоторых функций, которые тебе никто нахаляву не предоставит)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SmartLex, www.skype.com
|
![]() |
|
![]() ![]() |