![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
Года 2 назад услышал эту группу,а именно альбом "A Different Kind Of Pain" и был буквально в экстазе от услышанного:-)кто то слышал?кто что скажет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
где-то год-полтора назад посоветовал знакомый. До сих пор слушаю.
нравятся) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
А у них много работ вообще?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня 5 альбомов. последний был в 2005..следователььно, если они не распались скоро возможно новый будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот у меня видимо последний и единственный альбом:-) Я кстати как не приду в магазин ,спрашиваю Колд и у всех сразу вылетает: "Вы наверное имейте в ввиду Колдплей?!Колд?Такой нет группы!" вот такие вот пироги:-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
да кстати, путают.
нада бы клипы их глянуть. а то я так, слушаю только |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 01:15 |