![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
про 2-ю спрашивать не буду...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Sexy Loser, и не надо. Хотя она тут ещё не так страшна, как иногда бывает... Не идёт ей синий цвет.
Образ Гаги на первом фото вообще не нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
а мне нравится как она выглядит на первой фото)) как я уже хочу клип увидеть.
бейонсе не идет этот парик с челкой |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
не нравится мне этот сет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Слишком гламурно? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
да он просто какой то не интересный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Просто, подогнали под стандарт Космополитан, как всегда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да. он обычный какой-то. не гаговский совсем.
кстати,сегодня у нас с подругой был спор...Гага - би? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
*васпоминаем фото где гагская голова находится между ног какой то пьяной бабы*
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как-то намекала, что да.
там они прикалывались Сообщение отредактировал Sexy Loser - 11th Mar 10 - 18:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
Sexy Loser, я понимаю))
ну я думаю, что с девочками она вовсе не прочь) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Ха, вы забыли тот слух, что Джоли и Гага - любовницы?) И ГаГа неоднократно говорила о своей бисексуальности
|
![]() |
|
![]()
|
|
Telephone
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Ну... Bad Romance мне больше мозг вынес)
А так прикольный клипак) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 09:27 |