![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Крутой клип, лучше чем видео фон.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Клип (62 мб)
нуу клип вроде бы неплохой, но он не превзошел мои ожидания, про него так говорили, что я ждал чего-то мега нереального, а клип просто в стиле гаги и все. мне понравились танцы, но жутко не люблю ее костюм этот прозрачный. да и смысл песни совсем другой |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
не, клип все таки реально крутой, прикольная история))
теперь бейонс буду называть ханни би)) U very very bad bad girl, Gaga Сообщение отредактировал TBDT - 12th Mar 10 - 15:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
классный клип. ращнообразный, куча образов интересных)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
хм, я так понимаю это было вроде продолжением paparazzi))) теперь у неё ещё и сообщник в лице Бейонсе)))
ну костюмы снова порадовали, но как-то к этому всему от неё уже привыкаешь, уже не так всё это воспринимается, как раньше)) ну и, как всегда, образ very very bad gril удался)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
офигенно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Хех, шмаровозка, где-то я уже это видел))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Вау! Клип супер! Танцы в турьме похожи на танцы Бритни в туалете (Piece Of Me)
Бейонсе красотка!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Toxic, кстати да))я думал думал на что же это похоже и внатуре - это же Piece of me!!!
На счет клипа: + - картинка просто обалденна. Все так ярко,сочно. Интересный сюжет, много всяких классных фишек. Образы шикарны. Режжисер обалденный. Молодец ваще. - - Раздражает реклама. Опять убийство. Это уже было в Папарацци. Бурёнка - лучше было бы без неё. Бесят постоянные разрывы в песне(в Папарацци опять же с этим сделали умней) Вердикт - Интересный мини-фильм, который хочется пересматривать. ГаГа молодец. Но Папарацци все таки остается лучшим клипом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот обложка сингла подкачала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
посмотрела полную версию — нраица.
только начала куплета откровенный плагиат. но я еще не вспомнила на что. но там из серии песен "тунцтунцтунц" типа дэвида гетты. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Luffi, мой папа узнал этот кусок, говорит, это группа из 80х какая-то, я не запомнила названия) Плагиатом назвать сложно, это же сэмпл взятый)
Никто не заметил отсылок к фильмам Квентина Тарантино? Pussywagon, кафе, диалог в машине... Убить Билла, Криминальное чтиво) Гага, видать, знатная киноманка) Сообщение отредактировал Miriam - 14th Mar 10 - 10:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Sexy Loser, ГаГа то решится. Мне кажется Бритни не согласится.
Хотя продюсеры говорят о каких то сюрпризах и дуэтах. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Miriam, про убить билла мы с арчем тоже заметили)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:51 |