![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
От ГаГа не спрятаться не скрыться. Интересно долго она еще сможет не слезать с ТВ, РВ, Журналов и ваще отовсюду??Ей надо исчезнуть на некоторое время. Устаешь уже от неё. Вот это да, соглашусь. Ну ничё, в сентябре она скорее всего завязывает с туром, ещё раньше собирается начать писать новый альбом - так или иначе на некоторое время, но ляжет на дно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Sun, ну это только за прошлый год и по состоянию на этот:
Цитата Lady GaGa 55 425 211 прослушиваний (1 339 605 слушателей) и Цитата Radiohead 216 463 352 воспроизведения (2 624 319 слушатель) Цитата The Beatles
232 438 059 воспроизведений (2 050 499 слушатель) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Sun, ну это только за прошлый год и по состоянию на этот а?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
ХаХа на первом месте только на прошлый год. :Р
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата и по состоянию на этот Не придирайся к словам - я в прошлом сообщении забыл добавить.) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего я придираюсь, я до сих пор тебя не понимаю.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, в общих чартах за 5 лет то ли Хэдс, то ли Битлз первые: у Хэдов больше слушателей, у Битлов - прослушиваний.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
на ласте?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
В контакте! :Р На нём, родимом, конечно.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну Гага года два, не больше, существует )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да. Как сказала Марква: подождём - увидим, что будет через несколько лет.
тут ещё такой момент, что на ласте сидят люди в основном слушающие музыку, подобную Хэдс, так что если бы все поклонники Гаги туда ломанулись..) |
![]() |
|
![]()
|
|
Согласна ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Классная, мне очень нравится!!))) Музыка интересная)
Сообщение отредактировал Tanya_girl - 26th Mar 10 - 13:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Новый альбом Lady GaGa станет лучшим
Lady GaGa пообещала своим поклонникам, что её третий диск будет содержать более впечатляющий материал. Сейчас певица активно гастролирует с туром “Monster Ball”, но полная занятость не мешает эпатажной певице писать новый материал. Lady GaGa в интервью радиостанции 2DayFM сообщила про свой третий диск: «Я сейчас работаю над ним, и я уже написала главный материал для него. Я просто продолжаю путешествовать по миру, и делать что-то действительно великое. Будущий диск – моя лучшая работа». Сообщается, что последователь платиновых дисков “The Fame” и “The Fame Monster” выйдет в конце года. Охренела совсем... Одной ногой на больничной койке, без перерыва думает альбом выдавать. Допоётся она, чувствую... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 09:15 |