![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
это не Бритни.
слышно же, что взяли Гагу и обработали.) Сообщение отредактировал marqua - 5th May 10 - 08:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
это бритни.это подтвердили.
Недавно портал Erooups опубликовал топ 50 самых популярных женщин интернета. Критерий популярности в данном списке один - количество запросов в поисковой системе Google. Сразу оговоримся, подобные списки вовсе не претендуют на полную объективность. Они всего лишь отражают ситуацию на сегодняшний день. Список составлен по результатам последних нескольких месяцев. 10-ка самых популярных женщин интернета выглядит так: 1 - Леди Гага 2 - Кеша 3 - Мадонна 4 - Бейонсе 5 - Рианна 6 - Бритни Спирс 7 - Майли Сайрус 8 - Пэрис Хилтон 9 - Аврил Лавин 10 - Шакира Гагуля молодец.Аврил всего на 9( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
кто подтверди? где?
да не может это она быть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
скиньте тут отрывок
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
голос Бритни — 100%. Слышно же отлично. Там много версий разного кач-ва. Хорошо, что в итоге эта песня досталась Гаге и Бейонсе... ) |
![]() |
|
![]()
|
|
а по мне это 100% не Бритни.
ужасного качетсва переделанная Гага. Сообщение отредактировал marqua - 5th May 10 - 12:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
marqua, ну не знаю. там есть моменты, где отлично слышно тембр или как это называется как у бритни
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Продюсер Darkchild поведал некоторую информацию о 7 студийном альбоме Бритни в эфире на "Ustream" сегодня. Он сказал:"Ларри Рудольф (Larry Rudolph), менеджер Бритни, пришёл ко мне домой, и у нас состоялся разговор о новом альбоме Бритни. Мы говорили о продюсировании её альбома, он поведал мне некоторые тайны, он также хочет, чтобы я поработал над материалом... Мне сказали, что "Telephone" - хорошая песня, и то, что я должен был выполнить, я выполнил, но теперь моя обязанность - сосредоточиться на 200% на написании для нового альбома невероятного международного хита... Мне кажется, что фанаты заслуживают этого, я думаю, что Бритни этого заслуживает. Я не могу дождаться момента, когда вернусь в студию с Бритни. Я хочу создать что-то сумасшедшее. После разговора с Ларри Рудольфом я изучил материал из альбома "Blackout", и я хочу сказать, что это был по-настоящему отличный материал, но я сделаю что-то ещё более лучшее, чем из "Blackout". Я постараюсь написать для Бритни что-то невероятное и удивительное. А вообще, наш разговор с Ларри прошёл замечательно, теперь я знаю, в каком направлении работать. Моя цель - создать самый невероятный, незабываемый трек, который только можно представить на планете Земля, в галактике, по всему миру, для Бритни Спирс (Britney Spears)".
Darkchild также заявил, что демо на песню "Telephone", которое колесит по Интернету, действительно исполняет Бритни. Ещё он уверил, что больше никаких "утечек" ожидать не стоит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
в этой демке так изнахратили голос Бритни, что я услышал в ней Бритни тока со второго раза и то в некоторых моментах. В остальных Бритни и не пахнет.
а вообще Телефон - не подходит Бритни я считаю. Правильно что она решила его не выпускать. |
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю.я до сих пор не верю, что это Бритни)
ужас какой-то) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне кажется каким-то умным способом настроен под Брит голос.
Качество ужасное. Не верю, что Брит )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Вообще манера исполнения не её. Только в конкретных моментах проскакивает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Телефон же сначала писался для Бритни, но она не стала его выпускать так что вполне реально что они записали пробную версию песни чтоб послушать что будет. Там слышно что бритни. Хоть я и люблю ее, но если бы она выпустила песню то она не стала бы хитом как в исполнении гаги. Голос спирс действительно уж слишком обработали
Сообщение отредактировал TBDT - 6th May 10 - 11:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
случайно на каком то радио на новости наткнулась..сказали что гага будет девушкой бонда в следующем эпизоде....мир перевернулся
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А я когда то по радио слышала, что Гагу сбила машина. Так что, не стоит верить
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 20:43 |