![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Marizza, на сколько я понял. она решила выпустить разом 2 сингла. "Love Game" и "Eh eh". Один для Америки, другой для Европы. что то такое. только нах это нужно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Mrako как говориться за двумя зайцами погонишся....
Ну лан посмотрим что из этого выйдет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Eh EH - тупая песня и клип) попахивает Кэти Перри
Lovegame - очень стильно выглядит, в стиле Гаги... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
а дайте кто-нибудь ссыляк на Лав Гейм
я думаю лучшим останется Just Dance еще мне кажется хорошо бы вышло видео на Beautiful Dirty Rich, так, в ее стиле |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
shadie, "Love Game" я давал ссыль на предыдущей странице.
"Beautiful Dirty Rich" - http://www.youtube.com/watch?v=4fFrt0NKWPk Да в ее стиле)) Снят уж давненько)) Сообщение отредактировал Mrako - 16th Feb 09 - 22:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
че-то многовато клипов для 1 альбома)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Deary, это еще нормально))у Beyonce с альбома "B'Day" - сняты клипы на все, абсолютно все песни альбома!)) Вот это треш)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
Цитата Снят уж давненько)) господи, ну я и тормоз.. ![]() да, от Beautiful Dirty Rich я что-то подобное и ожидала, понравилось) в Love Gаme я что-то чуть не въехала.. не понравилось. Цитата че-то многовато клипов для 1 альбома) еслиб у меня было столько денег, я бы уже альбомов понавыпускала и клипов бы столько настняла х)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Deary, это еще нормально))у Beyonce с альбома "B'Day" - сняты клипы на все, абсолютно все песни альбома!)) Вот это треш) ОМГ) это как в том анекдоте "зачем петь? ты сюда ходи, туда ходи"... Цитата еслиб у меня было столько денег, я бы уже альбомов понавыпускала и клипов бы столько настняла х)) не, оно-то ясно, что можно сколько хочешь нафигачить) Но вопрос - зачем?) Люди не запомнят столько клипов) ВОт у гаги - и нафига этот eh eh? Lovegame круче) как написал один парень на ютьюб "клип - почти чистая порнуха, но мне понравилось")))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 1-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сеть ![]() |
не знаю почему,но нравится.Ярко,необычно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Starstuck класная песня
|
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile, молодец)) так и надо. а еще надо послушать не только джаст дэнс))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лавгейм
ну и клипец... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Marizza, Lady GAGA - Eh eh - http://www.youtube.com/watch?v=QocMxPNnxZo Ну такой типа "ой как все классно. я так счаствлива!" ничо особенного. на Love game - круче. Лучше б она на Summerboy сделала такой же лёгенький и светленький клипец ) Цитата лавгейм ну и клипец... Да ваще.. у ранеток лучше клипы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Oct 25 - 01:28 |