![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что она одета? ![]() Помоему это образ Белоснежки и 7 гномов. Цитата Нее, кадр мне не нравится. И песня... В демо она гораздо лучше звучит, чем в студийке. Так что даже не знаю, чего ожидать. Но жду обязательно. Да, в демо намного лучше. Но всё равно, интересно, что выдаст нам на этот раз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я не слышала в демо.
в контакте есть? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
есть ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо))
надеюсь,это не очередной план убить меня) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
а я не слышу особой разницы))
|
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю..по мне, так лучше бы Dance in the Dark сделала...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, аранжировку приглушили. В демо она лучше звучит, мощнее.
Цитата не знаю..по мне, так лучше бы Dance in the Dark сделала... хм)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
мне она не очень то нравится но люблю песню папарацци
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю, почему ты до сих пор жива
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ахах. я же сказала, я настороже теперь))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я в восторге от исполнения этого мальчика!! Талантище!!! Сообщение отредактировал Coma White - 20th May 10 - 21:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Coma White, боян уже :з но пацан хорош
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Меня чото стала переть "Teeth"))
Особенно в купе с этим клипчиком)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А чё, правда премьера на Алехандро 24 мая?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:50 |