![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
блин, это круто! чтоб элтон пел с тобой, так еще и твою песню!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, выступление на Грэмми одно из лучших.
отлично песни соединили. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ГаГа о новом клипе ”Alejandro”: ”Этот клип рассказывает о чистоте моей дружбы с гомосексуалистами и том, как невозможно в жизни познакомиться с обычным мужчиной. Этот клип о празднестве и восхищении любви геев - в нем я признаюсь о своей зависти к бесстрашию и мужеству, которое необходимо им, чтобы быть вместе. В этом клипе я задыхаюсь от любви к своим приятелям геям, но я им просто не нужна”.
Сообщение отредактировал Coma White - 27th May 10 - 15:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
теперь выход Алехандро вроде как намечен на 31 мая. скорей бы уже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 14-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ГаГа - это пародия на Нину Хаген.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Гага - это грамотный синтез не одного десятка разноплановых артистов.
Сообщение отредактировал Sexy Loser - 30th May 10 - 11:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
![]() Новый аватар на Твиттере. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Sexy Loser, ооо ты вернулся))))
Алехандро уже по радио крутят,я думал что и клип уже вышел(((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Sexy Loser, ооо ты вернулся)))) Алехандро уже по радио крутят,я думал что и клип уже вышел(((( Вот-вот обещают. )) Тока, до сих пор почему-то всего одно промо-фото появилось. Strifegirl, а чо вырезанная? Нижняя часть фото тоже представляет интерес. ) Сообщение отредактировал Sexy Loser - 30th May 10 - 13:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Sexy Loser, ну это уж у Гаги спрашивай, она вырезала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ммм
![]() или вот ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
блин, где алехандро, так надеялся на 31(
|
![]() |
|
![]()
|
|
TBDT, читаем Твиттер, и почаще
![]() Tonight, on Larry King 6pm pt/9pm et, I will be interviewed by the King, + preview my newest collaboration with Steven Klein: ALEJANDRO. |
![]() |
|
![]()
|
|
Премьера клипа состоится 7 июня на LadyGaga.com
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 13-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: VRN ![]() |
Превью Alejandro
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 19:27 |