![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это не парики xD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тем хуже.. значид прически полный ацтой... мне казалось что парики...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
а чо вроде норм волосики, пышненькие такие )
Вот у кобзона атстойный парик, даа. А тут всё гуд вроде ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
видал сёдня клип какой то... у неё дибильный ник, странная фигура и вообще... но лицо вроде норм )
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SpinFire, странная фигура? xD да вроди обычная.
ReDGreen, жжошь! xD |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да нет, что то в ней не то, ну не могу сказать что
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а ну да вот, вполне может быть, потипу пинк токо ещё больше и шире
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
гав... кака))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 1-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
клевая тетка и песня Just Dance классная
|
![]() |
|
![]()
|
|
чота я вообще подсел на эту Гагу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ща посмотрел её лайвы на ютубе. Канеш не везде поёт вживую.., но поёт ) и причём довольно неплохо.
А о того как она дэнсит на сцене я просто тащусь ![]() особенно в концовке "Just Dance". Это нечто ))) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
но имя у неё дурное для русскаво уха имхо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Имя канешн у нее неочень)но это пофиг:)зато песня Just Dance ваше кул)вернее клип
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jul 25 - 23:05 |