![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
с тюбика куда то подевалась полная версия...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Класс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Певица на данный момент находится в Северной Америке, где проходит тур. Там ее помощники организовали экскурсионный тур, во время которого она посетила город Клевеленд, штат Огайо. Но Леди Гага решила просто запереться в автобусе и не смотреть достопримечательности, потому что ей хотелось дописать новый хит.
Вечером того же дня она выступала в Клевеленде и объявила публике: “Здесь в Клевеленде я написала хит, который станет номером один”. |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Гага жжет! Мадонна своего времени, что тут скажешь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AVDisaster, согласна. Хрень Гага. Для меня.
Сообщение отредактировал SonG - 24th Jul 10 - 12:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да не хрень она. Нормальный поп-исполнитель.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 6-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Не люблю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Universal Music Australia подтверждает, что на радио была отправлена песня Леди Гаги “Dance In The Dark”, которая станет 4-м синглом, выпущенным певицей в этой стране. Данный трек станет заключительным из альбома “The Fame Monster”.
Компанией Polydor, которая занимается распространением музыки, подтверждено, что клипа на песню “Dance In The Dark” для Австралии не будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 24-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Жить без её писюлек не могу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
Universal Music Australia подтверждает, что на радио была отправлена песня Леди Гаги “Dance In The Dark”, которая станет 4-м синглом, выпущенным певицей в этой стране. Данный трек станет заключительным из альбома “The Fame Monster”. Компанией Polydor, которая занимается распространением музыки, подтверждено, что клипа на песню “Dance In The Dark” для Австралии не будет. мляяя жалко! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 24-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
почему мы с вами живём не в Австралии?
|
![]() |
|
![]()
|
|
чисто как радио сингл значит...
ну лана))мне лично кроме Алехандро с Монстра ничо не надо было)так что я счастлив!!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Есть неподтверждённая инфа, что поначалу Гага хотела Дэнс ин зе Дарк 3-м синглом делать, но лейбл настоял на Алехандро. В любом случае жаль..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
если не фш, то вот, корочка Гагени :з
![]() сразу оговорусь, для меня это ниче не значит!) а то щас еще палками кидаться начнете) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 09:29 |