![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а я думаю, что врядли она сделает что то серьезное на 2ой пластинке. это хуже продастся. народ не вкурит. народ жаждет боевиков, как Покер Фейс да Телефон. а ГаГа и лейбл жаждет денег и славы) Да, возможно и так. Но, можно предположить и обратное. Денег и славы у Гаги уже хватает, армию слушателей попсовыми боевиками она собрала - всё, теперь за дело. )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я хочу от нее качественной попсы. чтоб как покер и телефон, ибо серьезных исполнителей в моем плейлисте и так хватает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
и ведь это она сделала не во время своего выступления.
завела толпу еще задолго) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
от кому то повезло)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
хороший массаж)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Раньше нравилась..а сейчас как то не катит.надоело наверно просто.
Мда..слишком уж распущенно..это ж сколько надо выпить.. Но...трэш рулит.И в жизни место должно быть и этому |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Вау, Гагень в экстазе натуральном, интересно приняла чего, али сама завелась))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
приняла полюбому)
не трезво как то выглядит)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Джастину Третнеру - солисту Semi Precious Weapons. Они у Гаги на разогреве выступают в её туре. Обожаю их. ![]() Она на их выступлении и завалилась на сцену, а потом в толпу сиганула. )) да я не про то, она какого то фаната там засосала Сообщение отредактировал TBDT - 10th Aug 10 - 16:38
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так это он и есть. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
TBDT, это не фанат, а мужик который на разогреве
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Джастину Третнеру - солисту Semi Precious Weapons. Они у Гаги на разогреве выступают в её туре. Обожаю их. ![]() Она на их выступлении и завалилась на сцену, а потом в толпу сиганула. )) ой. я тоже люблю эту группу))Эти фирменный шпильки))песенки конечно хуже образа солиста)), но тоже ничего. странно то что они до сих пор нормально не прославились. |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, да, песенки у них в основном так, не сказать, чтобы особо запоминающиеся и выразительные. Зато тексты что надо.
![]() Вообще, на них лучше смотреть - в клипах или лайвах. Джастин очень харизматичный артист, у него потрясающая энергетика. На счёт известности - ну вот, Гага взяла их с собой в тур, спродюсировала их последний альбомчик. Думаю, они на этом не остановятся. )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:43 |