![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Sun, ну да. ) Только, я думал, Гага как раз не из таких. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я как раз думала, что он будет лох простой. но не думала, что такой мерзкий.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
http://vkontakte.ru/club21511735
это моя группа я сегодня её создал с другом. извините за рекламу. ![]() заходите)) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как бэ ж есть http://vkontakte.ru/club4151307
ужас, посмотрел её промахи на концертах, типа падает, фонограмма и т.д.) ![]() жестокая девица ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
но всё же..но много же людей которые не ограничиваются одной группой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Lady Gaga сказала, что "Born This Way" будет величайшим альбомом десятилетия
Lady GaGa заявила, что "Born This Way" станет величайшим альбомом десятилетия. Это случилось в пятницу во время ее шоу в Гданьcке, Польша. «К счастью, альбом закончен и это здорово!, - сообщила GaGa, одетая в кожаное платье и сдерживая слезы. - Я обещаю вам величайший альбом десятилетия. Все это только для вас!». Певица добавила, что альбом получился «намного глубже, чем парик, или помада, или одежда, или чертово платье из мяса.. "Born This Way" - о том, что поддерживает нас по ночам и о том, что заставляет нас бояться». Этот альбом поступит в продажу в 2011 году и ожидается, что на нем будет дуэт певицы с Элтоном Джоном. Gaga сообщила, что он будет содержать около 20 треков: «Раньше считалось, что слишком много песен — это плохо, но я чувствую, ребята, что вы заслуживаете все эти записи, которые я сделала, потому что я тяжело поработала, создавая их. Так что, кто знает?! Возможно, вы получите их все. Все эти 20 новых песен GaGa”. После этого она призналась: «Я не знаю, что бы я делала без вас! Я просто обещаю, что я никогда вас не подведу». |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, не люблю такую самоуверенность.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
да да. меня тоже покоробило.
вот весело будет, если для гага настанет кризис второго альбома) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну, она же это не с трибуны Белого Дома заявила всей общественности, а на концерте своим фанатам. Для них он таким наверна и будет. )
Цитата вот весело будет, если для гага настанет кризис второго альбома) Очень сомневаюсь, что её это ждёт. ) Кстати, дуэт с Элтоном выходит саундом к диснэевской сказке, в феврале. И альбом скорее всего тоже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
тож не люблю когда так говорят. но гага пока что за слова отвечала)
блин, у нее альбом наверно раньше чем у аврил выйдет(( |
![]() |
|
![]()
|
|
она же говорила что выдаст его после нового года.
так что конечно раньше, чем у аврил и я думаю раньше, чем февраль. гага и дисней?)не лучшая кандидатура для диснеевской сказки. наняли бы лучше тейлор свифт какую нибудь) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, она же это не с трибуны Белого Дома заявила всей общественности, а на концерте своим фанатам. Для них он таким наверна и будет. ) пресса следит за каждыйм ее словом, где бы она это не сказала. и она это знает. так что опасно такое заявлять) гага и дисней?)не лучшая кандидатура для диснеевской сказки. наняли бы лучше тейлор свифт какую нибудь) я сначала хотела тебе написать "думаешь, лучше поменять монстра на шлюшку,". но потом дошло) да ладно, гага вполне смогла бы даже озвучит какого-нить злобного персонажа. из нее неплохая круэла получилась) |
![]() |
|
![]()
|
|
Просто 13 февраля выходит большое интервью, где она подробно рассказывает об альбоме. Логично предположить, что он где-то в этих числах и появится.
Сказка тоже вроде не самая традиционная - "Гномео и Джульетта" ) . marqua, ну даже, если так. The Fame уже не одно издание признало одним из лучших альбомов за последние годы. Так что, вероятно, её слова не так уж и далеки от правды, учитывая, какой сомнительный материал сейчас выдаёт поп-индустрия. Сообщение отредактировал Sexy Loser - 1st Dec 10 - 23:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
Леди Гага получила 6 номинаций на "Grammy".
Альбом Года The Fame Monster – Lady Gaga Лучший женский вокал Bad Romance – Lady Gaga Лучшее совместное поп-вокальное исполнение Telephone – Lady Gaga & Beyonc? Лучший вокальный альбом The Fame Monster – Lady Gaga Лучшая танцевальная запись Dance In the Dark – Lady Gaga Лучшее короткое музыкальное видео Bad Romance – Lady Gaga Опять Алехандро не номинировали. Тупость какая то. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 02:06 |