![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Да какая там хрипотца Брит? В припеве как раз-таки основной голос Гаги и на его фоне слышны "подвавания" Бритни ))
и почему везде тогда написано britney spears feat lady gaga-quicksand? На ютубе том же. Я думаю если бы Гага просто написала песню и не пела её, то врятли бы на этом так акцентировали внимание. вот с Рианой. тыц. Песенка с приставкой Демо. Если Гагу ещё можно с кем нить спутать, то Риану по-моему нет.. ну а если это всёже не они, то у них появились здравые конкуренты ) Сообщение отредактировал ReDGreen - 6th May 09 - 14:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чет мне все три песни не оч
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ReDGreen, ты слушал нормальный Qucksand с Circus?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
не, не слушал. На циркус тока куски клипа видел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ReDGreen, ну вот послушай. и сравни с этой "версией" якобы с Гагой. та же песня только качество изгадили чтоб Гага "прослушивалась"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новый клип
Lady GaGa - Paparazzi http://www.poplinebr.com/tube/musicvideo.php?vid=4a42d67a8# Очередной trash от Гаги)) За это я ее и люблю. Интересный, необычный клип. А Paparazzi - мой любимый трек с альбома)) Вообщем класс!! Отожгла как всегда! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ещё один о.о
за заценим ) хахах, гага на кастылях )) почти 8 минут, нехило! довольно таки концептуальное, очень много всего напихали туда. Мне вообщем-то понравилось...смешно было ))) И короткая стрижка мне нравится больше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
оу!отличный клип.мне очень понравилось))
|
![]() |
|
![]()
|
|
даа, она канеш держит планку эпатажа на должном уровне )
А там где она на костылях, похожа на C3PO из звёздный войн ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
ааа, который сменили потому что My pussy is hanging out?)))
Гага, конечно, как всегда) Это ж надо такое намутить... Мозговынос) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
мда. нормально так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Не понимаю-что в них находите?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в них это Брит и Гага?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Я вобще о таком подобном! Такие песенки могут 3 дня таращить, не больше!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 06:52 |