![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
людей много, вкусы разные.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
послушал.не понравилось.совсем
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Я вобще о таком подобном! Такие песенки могут 3 дня таращить, не больше! почему именно "таращить"?такое можно слушать не часто,музыка приятная-танцевальная и заводная,клипы-яркие и красочные. на такое приятно смотреть и приятно слушать.конечно надаедает,каки любая попса.но ГаГа-эт нечто особенное.от етого не таращит,но плясать охотаа... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Ага, как админ на одном сайте на просьбу "скоро ли там гага? муж хочет послушать" ответил "не скоро, там скоррее всего смотреть, а не слушать надо"
Та просто про танцевальную музыку прям так захватывающе рассказываете а вобще внешне она как так сказать "довольно коренастенькая тётя, неуклюже двигающая своими конечностями и туловищем" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
согласна, она слегка невзрачнак тому же, и эта ее схожесть с Агилерой. но в целом тетка действительно трешовая, мне нрвится ![]() Сообщение отредактировал Mышка - 3rd Jun 09 - 00:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Та ну, Агилера-красавица, к тому же талантливая, только пошлая
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
ее с агилерой сравнивают из-за похожести причесок больше, агилера мне никогда не нравилась, а ГаГа прикольная, по сравнению с Агилерой гораздо интереснее
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
А Гага чо не талантливая?? Креативности и харизматичности у Гага побольше, чем у Агилеры. И это Агилера копирует Гага, а не наоборот.
|
![]() |
|
![]()
|
|
в её электронном голосе таланта не разобрать
Сообщение отредактировал POTS - 3rd Jun 09 - 19:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
POTS, а живые выступления? и к слову сказать - ГаГа не только певица, она еще и автор своих и чужих произведений, чем Агилера похвастаться не может.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вы сравниваете несравнимое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну не знаю я детское видео Агилеры увидела-офигела просто! В таком возрасте и так петь
п.с. я не поклонник Агилеры, толком про неё ничего не знаю, так же как о а ГаГа, но того что я слышала мне хватило, что бы разобрать что к чему |
![]() |
|
![]()
|
|
Влиятельный американский журнал Forbes составил список самых ярких восходящих звезд, рейтинг опубликован в свежем номере издания.
Открытием года признана американская певица Леди Гага. Журнал подчеркивает, что танцовщица одного из баров Нью-Йорка за крайне короткое время сумела завоевать бешенную популярность. За 12 месяцев ее дебютная пластинка «The Fame» разошлась тиражом более 1 миллиона экземпляров только на территории США и завоевала платиновый статус. Кроме того, певица постоянно упоминалась в прессе в связи с многочисленными скандалами, связанными с ее одеждой. Так, девушку предпочитающую очень откровенные юбки, несколько раз задерживали за слишком фривольные наряды, в том числе, это произошло и на ее недавнем концерте в Москве. Второе место в списке завоевала индийская киноактриса Фрида Пинто, сыгравшая главную роль в оскараносной картине «Миллионер из трущоб». После своего успеха новоявленная звезда Голливуда стала лицом французской компании L'Oreal. Третье место заняли Йон и Кейт Госселины, известные по шоу «Jon & Kate Plus 8", рассказывающее о жизни семьи с 8-ю детьми. В мае преьмерный эпизод пятого сезона просмотрело более 10 миллионов американских телезрителей. Кроме того, в список попала американская певица Кэти Перри и исполнитель главной роли в картине «Звездный путь» Крис Пайн. Отметим, что Forbes составлял свой список, основываясь на частоту упоминаний звезд в СМИ, на их популярность и доходы в период с 1 июня 2008 года по 1 июня текущего. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
кто бы сомневался )
|
![]() |
|
![]()
|
|
чёт я не поняла-она всё-таки танцовщица?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Oct 25 - 13:15 |