![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
monstrik и что с того?
клип бен зис вей, уг, ну |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Marizza, зато в очередной раз обратила на себя всеобщее внимание.
Rbeck, да вот как раз певица то она ничего) поет хорошо. тут скорее имелся ввиду образ ее. но поп музыке нужна была гага) что доказывает ее популярность. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
TBDT а как иначе то )
ну гага бывает хороша. например в клипе покер фейс. уф шикарна ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
monstrik, она может кому то не нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
В кантри версии мне нравится чуть больше, но я кантри терпеть не могу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже терпеть кантри не могу. но я так терпеть не могу, что мне совсем не лучше. голос только нравится, как звучит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
какая жеесть ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Капец
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
кошмар
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Мадонна отдала титул поп-королевы Леди Гага Леди Гага отпраздновала свое 25-летие с близкими друзьями и родственниками. Но самым неожиданным подарком стал звонок Мадонны (Madonna). Она позвонила в самый разгар вечеринки, чтобы поздравить именинницу с праздником. Во время разговора по телефону гости вдруг с удивлением заметили, что Леди Гага заплакала, но вскоре выяснилось, что это были слёзы счастья. Позже Леди Гага рассказала всем, что Мадонна пожелала ей счастья и призналась, что очень гордится успехами молодой коллеги. Оказалось, это было не просто поздравление с днем рождения, но своеобразная передача королевского титула! Всю новость читайте далее. Если поверить в эту 1 апрельскую шутку, можно сделать вывод что Мадонна либо больше не будет петь, ведь нет титула. ![]() Сообщение отредактировал Toxic - 2nd Apr 11 - 10:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
А что там Мадонне передавать? она его уже передала Бритуле в 2003.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
пфф
фану гага уже незнают, как сделать свою люимицу королевой. вообще я заметил, что ГаГа как то сдает позиции. Борн тис вей - прошел тише предыдущих синглов. И многие уже устали от нее. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:56 |