![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
пфф фану гага уже незнают, как сделать свою люимицу королевой. Я тоже это заметил. Если они так хотят, то завтра появится новая певица, и ей отдадут титул поп королевы, через неделю другая и что это получится? Мадонну так стали называть когда она доказала всё возможное и не возможное, а точнее на 15 году её карьеры. А гага что сделала, ну оделась не так как все а дальше что? Она может тоже удостоится этого статуса, но не так скоро и то не факт что её признают королевой поп музыки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
То, что многие устали — да.
Она могла растянуть весь совй этот эпатаж лет на 10. А она как кувалдой по голове все за 2 года вывалила. Я уверенна, что она придумает что-то еще, но это уже воспринимается как в порядке вещей. Не удивляет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
monstrik, а Бэд романс сколько продержался? а у кого просмотров больше?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата у Born This Way 30 миллионов а у Бэд романс 360 миллионов Ну вот, что и требовалось доказать. Видеоряд Born This Way все таки уступает Bad Romance.) Да по-моему, это вообще одна из худших работ Гаги, и не только в плане видео, я и саму песню больше двух-трех раз и не слушала, она не запоминается совсем. А я такие надежды возлагала на BTW... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну если Judas будет аля Борн тис вэй. то ГаГуша с треском провалится. по крайней мере для меня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Для тебя она вроде и не поднималась особо высоко
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ну Bad Romance вышел в конце 2009. А Born This Way месяц назад. Я добавляю всегда субъективную оценку, ну не могу я без этого) К тому же, BTW больше рекламировался до релиза. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну я соглашусь, что BR круче BTW -) Но кто окажется популярней - покажет время.
ps телефон самый клип у Гагуси ) |
![]() |
|
![]()
|
|
нет нет нет!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алехандро лучший :Р
телефон забавный, а Сашка завораживающий. |
![]() |
|
![]()
|
|
вот Морковь меня понимает!)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, а как же папарацци?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:53 |