![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
полная версия появилась.
чет после нее мне даже BTW больше нравится стала. куплет ничего. припев уг. расстроена. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Что-то пичаль прямсавсэм
![]() Это уже лучше, чем BTW. Но эти странные вставки низкочастотной электроники, напоминающие дабстеп при прослушивании из соседней комнаты, меня вообще раздражают. Без них было бы лучше, уж точно. А начало почти как у Bad Romance. И еще кое какие моменты напомнили GH. У меня все больше нарастают сомнения по поводу альбома, уже вторая песня ничего из себя не представляющая. Пичаль, да. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ужасные припевы. Вообще просто отврат. Вторая песня ГаГа с альбома, которая просто писец. ГаГа официально сдувается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата ГаГа официально сдувается. Насколько официален источник этого заявления? :3 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
мои прекрасные ушки))
и мнения поклонников. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну если источник настолько официален, то будем верить.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, а по твоему нет?
второй сингл не в какие ворота. простейшие мотивчики, не достойные даже евровидения. помоему вообще зацепиться не за что. конечно песню закрутят. "джуда-джудааас" прочно засядет в голове. но блин песня второсортная бяка. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да, просто фраза "ГаГа официально сдувается" - странно звучит) Как будто ты ее представитель (познакомь
![]() В конце концов, твое, мое и чье либо другое мнение не объективно. Народ-та схавает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне кажется, даже если этот альбом будет какашкой, нельзя сказать, что она сдувается.
ибо поклонников она не растеряет и вполне может взяться за ум и выпустить что-то стоящее еще. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
песня 50/50.не очень.
очень нравится когда поёт ооооооооооо. ![]() во многих моментах песня звучит как русская попса 90х. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
а по прогнозам Billboard именно этот трек будет на вершине уже со следующей недели
блин, люди, вам реально не понравилось?? я от начала просто офигеваю)))) хотя я не любитель таких треков но по-моему он охринителен хотя и правда чем то бэд романс напоминает |
![]() |
|
![]()
|
|
а песню,оказывается, Гага сама официально слила, после того, как появились ужасного качества отрывки.
правильно сделала) |
![]() |
|
![]()
|
|
потому что старые песни на голову выше.
а данный припев мы могли слышать в любом евроденсе 90х. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
говорят что обложка)
ну не знаю...как то так. рождена быть мотоциклом)
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
TBDT, ахахах.. обложка очень дешево выглядит.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:40 |