![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
новые песни поет намного лучше чем многие с прошлых альбомов. да и вообще как то обычно выглядела) здорово)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Элен в руках альбом держит. все-таки это оф обложка...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
не знаю что вам в песне не нравится) мне кажется она классная, грубоватая по звучанию, то что мне сейчас хочется
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
грубоватый в ней только куплет, который ничего как раз.
но песня обычно запоминается по припеву, который в ней полный отстой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
я надеюсь, что ее фуфловый наряд будет последним. я хочу что нибудь крэйзи, как раньше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
она чет помешалась на 80-90х...причем звучит и выглядит вторично...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
норм песня, че-то аля 80-ых
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не, ее наряд вот в стиле 80-х)
а песня звучит как попса 90-х, в 80-е все-таки правило диско, да новая волна. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
при чем звучит как пи**рская попса 90х))
ну типа там Дайаны Росс)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
О чем вы?
![]() А словосочетание "пи**рская попса" звучит точно так же, как гей-поп, что есть украинские Казаки ![]() Сообщение отредактировал Strifegirl - 29th Apr 11 - 10:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, это не одно и тоже. гей-поп у казаков проявляется не в музыке, а в образе. музыка у них чисто танцевалка дискотечная.
а у гаги пи**рская попса в музыке. припев чистый прайд фест с трансами в начале 90х. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Coma White, ну образ, музыка. Я смотрела их на ютубе, в музыке тоже проявляется что-то такое... Гейское!
А у Гаги просто песня дурацкая, но ничего подобного в ней я не заметила. |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, хорошо. проявляется гейское. но это не европоп 90х. как не крути.
у гаги что Борн тис вей, что Джудас - припев и там и там преславутый вторичный избитый мотивчик гей попсы 90х. вообще дурацкое сравнение. казаки даже не певцы. они танцоры. петь то не умеют. а гага - главная поп звезда всея мира в данный момент. и такой флоп. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата казаки даже не певцы. они танцоры. петь то не умеют Спрашивается, чо поют та тогда ![]() И я не сравниваю. Просто забавно было видеть пост по сути одинакового содержания но разных оттенков в разных темах. А эти песни Гаги я бы скорее определила просто под большое влияние Мадонны, чем европопой 90х. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:34 |