![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
От неё стоит всегда ждать "убийственных"
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() нравится |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, классная фотография
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
первое исполнение песни "Americano" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нее голос под такие песни хорош. качество надо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
monstrik, ты сидишь здесь только из-за леди гаги?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
из джудаса
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
marqua, ну хоть не стремная
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Стремно накрасили, повязка и ногти не нравятся) Но я надежду все равно не теряю. Может быть, клип еще спасет песню. Но таких шедевров, как Папарацци или БР, к примеру, она уже не выдаст, с сожалению
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
клип слили. пошла смотреть
http://headphonesup.blogspot.com/2011/05/l...udas-video.html |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну ниче такой, вроде не ужасен. даже нравится) и вроде никого ни на что не спровоцировала в видео
Сообщение отредактировал TBDT - 5th May 11 - 18:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
В некоторых образах мне она напоминала Шакиру, но в целом, мне понравилось! Тадаа :3
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мне временами Бьонсе издалека напоминала мордахой :з
я чет не поняла к чему там восточные танцы и образы. а вообще, скорее напомнило ее ранние работы. пляски, куча людей...а я к середине немного заскучала. на троечку клип. вау нет как раньше. эх. помню, как Алехандро ждали. и весь клип просто с открытым ртом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
по моему уже очевидно, что гага сдувается...
клип обычный. ну как бы танцуют они и все. гага очень похожа на шакиру в нескольких образах. наряды, волосы аля Шака. из всего клипа понравились только кадры, когда ее водой смывает и мальчик симпатичный)) marqua, дааа...ждали и потом просто все в а*уе были. ну чо за говно она снимать начала? после Алехандро и Папарацци вот эти вот Борнтисвей и Джудасы ваще как самодеятельность смотрятся. лажа. |
![]() |
|
![]()
|
|
мне кажется что на эту песню можно было снять что то провокационное, с раем и адом, с религией кароч. может просто чтоб клип не запретили в некоторых странах чтоб бабла побольше срубить не стали лезьт на рожон.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:10 |