![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
monstrik ну если бы из моих фоворитов кто нибудь подкачал неважно будь то альбом, клип, сингл итд итп
то я выскажу свою критику в их адрес. но это не значит обсирать. отрицательное тоже мнение. у всех бывают взлеты и падения. но если действительно любишь их творчество то после "лаж" они не перестанут быть кумирами. а что касается творчества гаги, то мне нравится её старые работы, такие как папарации, покер фейс итд а новый альбом не считаю удачным. Сообщение отредактировал Marizza - 29th May 11 - 08:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а как же 2 миллиона?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Морковка, ну на Грэмми её вряд ли как-то обрабатывали
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Так же клипы, мне больше всего нравятся работы Гаги начиная с Bad Romance и кончая Judas а мне как раз те что до ![]() а тебе то чё с того? ![]() ![]() ой ой. попридираться уже нельзя ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Lady Gaga перешагнула миллионный рубеж
Альбом Lady Gaga «Born This Way» преодолел миллионный рубеж. По данным исследования Nielsen SoundScan, за неделю было продано 1,108 миллиона копий пластинки, сообщает Lenta.ru. При этом, как отмечает AP, 662 тысячи копий проданы в электронном виде через онлайн-магазин Amazon, причем 440 тысяч копий компании удалось реализовать за 24 и 26 мая, когда стоимость пластинки составляла 99 центов. Интересно, что по продажам это лучший результат аж с 2005 года, когда альбом рэпера 50 Cent «The Massacre» разошелся тиражом в 1,14 миллиона копий. Певица смогла преодолеть даже свой прошлый рекорд. Ее дебютная пластинка «The Fame» дебютировала в чарте Billboard только на второй строчке, а «Born This Way» сразу стартовал с высшей ступени. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
И главное, точно же так. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
круто то как.
скачаю себе, пока не удалили. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Лёшка =), да там много чего на ютубе есть, если сделать соответствующий запрос)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Second time around - ваще копия)А песня мне нравится)Лучше бы она в таком стиле альбом склепала. Нежели как есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
ностоящие пацаны не слушают гагу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
А мне поф. Главное -
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
вот здесь гага мне понравилась |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
ого, она стала достойна Его внимания
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Слава имиджмейкеру! Гагазация прошла успешно ![]() Сообщение отредактировал Strifegirl - 5th Jun 11 - 11:31 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:11 |