![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне в очках нравится. остальное увы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
воспаленная кожа на лобке от бритья))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() as beautiful as fire Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
3-е фото самое нормальное. остальное - гадость.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
по мне вообще все фото - гадость
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну и боты
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
послушал старые песни типа Second Time Around, No Way такая ностальгия)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
как можно было не включить в новый альбом Second Time Around?
впрочем наверное она не подходила по стилистике. она гораздо лучше альбомного материала. ее бы доработать и хитяра. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ну...посредственная песня.нытье как у всех.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну борн тис вей то ваще не в кассу. секонд тайм араунд слушаю с удовольствием. борн тис вей мотаю.
кака. |
![]() |
|
![]()
|
|
не,для меня уж лучше борн, она хоть заводная. а эта мне очередную песню Рианы напоминает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ZombieO_o, что за хрень ты вообще несёшь???? Во-первых, Дженнифер это говорила и не кто за это ей не платил, это просто глупо такое писать, у неё денег не меньше чем у самой Гаги, во-вторых, у Гаги много хитов: Just dance ( ft. colby o donis); Poker face'; Love Game; Paparazzi; Bad Romance; Telephone (Feat. Beyonce); Alejandro; Born This Way; Judas (все эти песни побывали во всех возможных чартах мира, не только фанаты слушают музыку Гаги, но и простые люди) Первый раз вижу человека который настолько плохо относится к Гаге, меня реально твои слова больше всего обидел, даже когда Гагу материли я так не обижался! Все твои слова говорят, что Гага всё покупает, Гага бездарность и она вообще подделка, ты сам в это веришь?? Я реально сейчас сижу в полном шоке! мы же не говорим, к примеру ос виндоуз, проприетарный софт покупает своих пользователей, просто покупаем, потому что легко и разрекламировано , вот и не стоит про леди гагу и ее поклонников писать оскорбительные каменты, талант у нее есть, и сомневаюсь, что такой же есть у большинства, потому что не стали бы столько денег вливать в гагу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Бее, опять новости про бугагагу. http://www.economicpolicyjournal.com/2011/...th-marxist.html
Вы уж извините, но я буду апать эту тему и апать. Просто хочу быть модным как все ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
![]() чуауа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() as beautiful as fire Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
забавное фото)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 8-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Её славе можно только позавидовать белой завистью)) надеюсь она останется хорошим человеком.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:14 |