![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
че то мне как то не верится особо. что гага сидела, думала и решила наипать пол мира. может те кто конкретно этим занимался виноваты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
на счет бабла.... это либо утка, либо гага не виновата.
ну не верю я в это. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
брр... так вы про благотворительные фонды? Они все коррумпированы. На том этапе или другом.
В конечный пункт назначения не приходит ничего! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
опять таки надуманный рекорд))
с какой стати монстр считают? он продавался как вместе с феймом так и отдельно. я считаю правильнее считать продажи отдельно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
чего тут разбираться то?
если это переиздание, то тогда с какой стати они продавали его отдельно?? продажи монстра должны считаться отдельно. это будет честно и логично. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Если диск будет включать более 4-х новых песен то его засчитают как отдельный альбом, т.е его продажи не приплюсуются к оригинальному !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
говорят, официальный
http://amenfashion.tumblr.com/ |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Я, конечно, за Гагу рада, но как же Мадонна? Или че, она уже не королева? Как здорово
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
monstrik, я часть из написанных даже не знаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Kelly Clarkson, Carrie Underwood.
певицы есть такие. дебильный список. половина из него тупо не исполняют поп)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, всех, кого узнала тут, все поп исполняют. Или Бритни, Бейонсе, Риана (и пр.) уже стали каким-нибудь блэк-митолом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 8-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: StP ![]() |
Strifegirl, аыРыНБи это! они не попса, они тру
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Strifegirl
Тут есть еще и кантри и поп-рок,а Адель это вобще джаз,вот что имелось ввиду. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
ники минаж явно к поп сцене мало имеет отношения
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 06:36 |