![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
давно было, но меня поразило это
Цитата Креативности и харизматичности у Гага побольше, чем у Агилеры. И это Агилера копирует Гага, а не наоборот. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да они все одинаковые, кстате послушал ещё песни Гаги, чёта не очень. У неё есть крутые песни?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Леди ГаГа мне как-то не очень нравится.... Песни средние. В общем не слушаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Слушал как-то радио по LastFM, вел тег stupid b*tch, очень позабавило то, что из колонок понеслись звуки песен Гаги.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Lady GaGa...........обожаю ее............мне нравится ее стиль........новый клип вообще супер и песня Paparazzi
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Дану нахер послушал её, лажа какаято, одна песня тока понравилась
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я к музыке такого направления спокойно отношусь, ну не хорошо не плохо.
стиль тоже. необычный, но меня не подцепило) песня Poker Face понравилась |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
посмарел клип Lady GaGa - Beatiful, Dirty, Rich (Dirty Sexy Money)
чет не оч понра( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
посмарел клип Lady GaGa - Beatiful, Dirty, Rich (Dirty Sexy Money) чет не оч понра( клип мне вообще не понравился, наверно Poker Face у нее самый удачный, Папарацци правада не видел мне всегда казалось что немножко "того" или как вам ее наряд в виде абажура?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
да и кто то сравнивал её и Аврил.. мдее..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
TBDT, Папарацци - самый мощный. посмотри)). покер Фейс обыкновенный. А Папарацци как мини фильм с сюжетом и трешем))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
посмотрел) такой длинный, его по телику тоже почти 8 минут показыают?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
TBDT, нет конечно. порезали.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:45 |