![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
I Have A Dream, всё важно ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
M@xim, запятыми я вообще в инете мало пользуюсь)нафиг их. на счет "ни" знаю. просто лень было.
а "наменация" это тупое незнание слова. и написание его так сказать "на слух". не сравнимые ошибки. Ivan205, это просто к слову пришлось, он вот упрекнул в этом человека здесь лучше поставить точку и начать с нового предложения. запятая тут не к чему)) monstrik, ей может помешать скорей всего то, что она становится не интересной зрителю)) откуда у тебя уверенность , что гага будет через 5 лет популярна? правильно. ты этого незнаешь. ну и?)) лично для меня король эпатажа Мэрлин Мэнсон. у которого ГаГа кстати позаимствовала многие фишки. впрочем она и у Мадонны позаимствовала, и у Дэвида Боуи, и у Кайли Миноуг итд итп. С мира по нитке - получилась ГаГа. У Бритни низкий голос. Какой писк?? ГаГа не меньше обрабатывает голос в студийках. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
На самом деле еще поищешь человека,ни разу не слышавшего о Бритни Спирс.
Ее знают,по-моему,даже бабушки/дедушки/тети/дяди у которых не то что интернета,на телике от силы 4 программы. А по 3 годам рано делать какие-то выводы,гага в основном среди хомячков знаменита,благодаря всяким vevo,твиттерам и тд. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
krakker, вот прям в точку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
задрали.
зайдёшь в группу Брит - тёрки, группа про гагу - тёрки. и тут опять тёрки. несмотря на это, присоединюсь. Поддержу Кому Вайт. фэйм монстр - 8 песен,8 хитов.я его обожаю слушать до сих пор. борн зис вэй - я его полностью послушал только раза 3. только 5 песен нравится с его. мне она стала надоедать. за весь год из её образов нравится , только с иуды.всё. и во время фэйм монстра я был настоящим фанатом, очень ждал нового альбома. но к сожалению, он для меня провалился. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
не сравнимые ошибки. а я ошибки и не собирался сравнивать ) просто по факту ) здесь лучше поставить точку и начать с нового предложения. запятая тут не к чему)) можно, конечно, поставить и точку, но я, видимо, запятые больше люблю, чем точки ![]() Так, а по сабжу, не знаю почему, но Леди ГаГа мне перестала нравится уже во время Фейм Монстра, да и никогда по ней я и не фанател ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, а откуда у тебя уверенность, что Гага не будит популярной через 5 лет?? Пока у Гаги есть армия монстриков,ей о славе замарачиваться не стоит, Гага делает своё творчество для фанатов и ей пофигу, что подумают и что скажут антифанаты! Король и королева разные понятия, Гага тоже очень много нового внесла в свой образ и имидж, у Бритуски тоже не всё своё и кстати она воровала образ прям в наглую у Юли Волковой из тату, я даже по телевизору видел фото где Бритни была в мини юбки, в парике под коре, в футболке по верх надета была короткая жилетка, вспоминаешь??? И не надо на мои ошибки указывать, за собой следи.... Вот на счет Юли Волклвой эт ваще такая утка) Я знаю человека, который распространил эту "новость". Я сижу на форуме тату) Этот ярый фанат, чтобы уж как то напомнить о своем кумире(Волковой), придумал какаой то бред) Там сравниваются образы Волковой из клипа All about us и Бритни из Womanizer)))Ну просто один в один ![]() Кароче ты ваще не ведаешь о чем говоришь) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
monstrik, Антифанатов очень мало. Это, в основном, школьники, ничего не смыслящие в музыки, либо люди с не совсем уравновешенной психикой. Вообще, я не понимаю, как можно быть антифанатом... Это просто нереально глупо. Ненавидеть кого-то толком не зная его... Я понимаю, можно не любить чье-то творчество, ну не слушай ты да и всё, в чем проблема-то? Но ненавидеть... Пф...
На мнения антифанатов не стоит обращать никакого внимания. Да, вообще, не надо обращать внимание ни на кого, главное, чтобы самому (самой) нравилось. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
с головы до ног обсерают,это то есть говорят истину,а не выдают желаемое за действительное?
Не знаю,мож бритни кого и копировала,но Гага копировала куда больше,с Агилеры,с Мадонны,еще с кого-то не помню. Причем с первых же клипов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
У вас тут Холивар какой-то, ей богу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Coma White, я одного не понимаю, ты говоришь, что Гага типо ещё не доказала временем свою личность, славу, легендарность и т.д! Так ей, что время ускорить, чтобы доказать тебе всё? И что Гаги может помешать, доказать временем все выше сказанное? Лично моё мнение ей может помешать только то, если она не дай бог умрёт и как сама Гага говорила она сможет бросить карьеру певици только ради семьи! monstrik, мне нравится когда люди отстаивают своё мнение, ты - молодец. Но не прислушиваться к чужому это тоже иногда полезно. А Гага даже с лучшими своими композициями на легенду не потянет ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 11th Jul 11 - 15:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
на этой теме горячо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
monstrik, фото в студию.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
А судьи кто? не смеши, ты её ещё классикой поп сцены назови, в своё время многие делали соперников по сцене и не так. И 0,4% ни как не назвать "абсолютным лидерством" да и не показатель этот опрос совершенно. В начале всё было необычно, ну а теперь печально да какая разница кто там судьи. я не называл ее классикой. опрос делался в какой то определенный момент, и на тот момент Гага сделала всех, находясь на сцене меньше других. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 03:29 |