![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
monstrik, ну ты же их только придумал, не могли же они сплагиатить твои нереализованные идеи? Значит это уже где-то было, потому что факт, что у Гаги "своего" ничего нет.))
Цитата потому что в нем используется гей тема?)) хотя конечно это добавляет ему шарма. но не решающий фактор Да не ломайся уже, так прямо и скажи, что тебе там мужички-гейчики нравятся! ![]() Цитата Где в конце клипа Гага плачет и у неё щербинка в зубах, мне очень нравится, любимый момент с клипа, у Гаги там необычное лицо! Я даже не поленилась поискать что-то похожее в фанатском алтаре Мадонны. Но мне стало лень, ибо фоток там больше ста альбомов. Короче, я давно еще заметила, что щербинка там не просто так появилась :3 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Strifegirl, я фанат Кляйна. И я обожаю все что он делает. С геями или без них.
Поповоду плачущей с щербинкой гаги. Это опять таки копирование Мадонны. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
monstrik, зачем ты пишешь слово "гей" с цензурой?)) гей. и что?)
а зачем Мадонне специально ее делать, если у нее она натуральная?) |
![]() |
|
![]()
|
|
monstrik, если бы это был первый закос под Ма))
какие это образы мадонны похожи на другие? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
образ ничего такой.образы всё лучше и лучше.
но почему то напомнило агилеру. Сообщение отредактировал Лёшка =) - 29th Jul 11 - 12:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
давненько не было у неё отличных выступлений.
Сообщение отредактировал Лёшка =) - 29th Jul 11 - 12:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Coma White, Явный закос под Мэрилин Монро http://assets.nydailynews.com/img/2010/04/..._madonna_10.jpg Можно у любого исполнителя найти плагиат и Мадонна, Бритни и многие другие не исключения! Несколько новых образов Гаги! Как вам?? ну это не назовешь закосом. это целенаправленное воссоздание образа до мелочей. платье, макияж, прическа, всё. по мне закос это немного другое. да, на Агилеру похожа. Не могу сказать, что плохо, но и восторга нет. обычно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Бедные дети)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да дети нифига и не понимают, что происходит.)
marqua, ну всё же... Мадонна копирует Мэрилин, если Гага так оденется, то скажут, что она плагиатит! не, это как нарядиться на Хэллоуин. Мадонна не скрывала, что она полностью взяла образ Мэрлин. Был у нее такой период. а Гага плагиатит мелкие фишки от кучи исполнителей, а незнающий зритель видит в ней первопроходца и гениальную личность. помню как каждую певчину, вышедшую на сцену в боди, монстры обвиняли в плагиате, типа это фишка Гаги. так и хотелось сказать "алло, народ" |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Не, ну и явные Гаго-плагиаты тоже есть. Ну точнее, плагиат образов Гаги, которые она сплагиатила, вот.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну наши это вообще сплошной плагиат)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Strifegirl, этот кал крутили по мтв не так давно... Название песни тоже сплагиачено. Queen - radio gaga. Если не знал кто)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я знаю про Квин) Но не смотрю телевизор.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
название песни не плагиат ))
во у лазарева есть песня герлфренд )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() as beautiful as fire Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
Таня её в открытую спародировала)
ну, по крайней мере, мне так показалось) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:14 |