![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
конечна же это пародия, плагиат это совсем другое
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
маразм 8/ все славы и денег чтоль мало.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() as beautiful as fire Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
по мне, мясное платье - это уж слишком. особенно для младенцев.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
marqua, почему маразм??? Гаги дама сидеть что ли?? она тоже хочет другими делами заниматься, не только музыкой! выпустила бы нормальную линию для взрослых. а не извращение для детей, которым это и не надо. а все ради привлечения внимания, ибо "ой как круто, дите в пузырях и мясе". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Да какая нормальная мама оденет МЛАДЕНЦА в мясное платье?? Пеленки-то на 2 раза гладят, с двух сторон. У них же кожа нежная, сразу же аллергия, потничка и т.д.
А тут мясное платье. |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, может тебе не нравится, но найдётся очень много людей которым это понравится! Ты мне хоть одну звезду найди которая себя не пиарит или не пиарила! да, купят те же сумасшедшие мамаши, что детей ботоксом в пять лет пичкают ради конкурсов красоты. лучшеб молодежь на хэллоуин снабдила. детям то такое куда. ты уж определись, гага мать Тереза, что делает всё только ради удовольствия, аль она все ради денег и славы делает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
деньги также стоят на первой ступени.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
надолго ли она будет леди.
нравится образ.только очки бы красивые и строгие. а то эти дурацки смотрятся. а ещё радует блонд |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
было бы шикарной обложкой.для обычной версии альбома.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Леди Гага хочет детей-геев Леди Гага, известная своим эксцентричным нравом, в очередной раз отличилась на публике, признавшись, что она будет рада, если ее будущие дети вырастут геями. «Когда-нибудь я, конечно, рожу детей, правда, это будет очень-очень не скоро. Но любить их я смогу только в одном случае. Если они пополнят ряды секс-меньшинств», - заявила Гага. Думаю это шутка.... мда уж. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о_О
не знает уже, что придумать, чтобы привлечь внимание. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Ее высказывание про своих детей очень глупо просто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
это опять таки пиар.
она на геях половину своего бабла и известности наварила. и продолжает гнуть эту линию. |
![]() |
|
![]()
|
|
monstrik, я думаю, что геи, это больше инструмент для достижения желаемого результата. возьми под крыло геев и у тебя в кармане довольно большая и надежная фан-база.
у меня много знакомых и друзей геев и все они в той или иной мере любят гагу. она наверное действительно обеспокоена проблемами секс меньшинств и это похвально. но жажда славы и денег думаю берут верх над этим. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:09 |