![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
monstrik, согласись, обложка born this way вообще не имеет представления рядом с Битлами и Маклом Джексоном
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я просто не понимаю с какой стати это обложка вообще попала туда? Она культовая? Она проверена временем? Я могу назвать с десяток обложек, которые спокойно обгонят born this way. Вся эта шумиха действительно похожа на дешевый пиар. U2 и Lauryn Hill в этом списке тоже лишние.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Уже 6? Мне казалось меньше )))
Всё таки эра прошлого альбома была громче. Я хочу Americano |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
я хочу Bloody Mary или Government Hooker ну или на всякие Scheisse
вот эти 3 песни должны стать синглами. по крайней мере я так хотел бы. Сообщение отредактировал Лёшка =) - 16th Oct 11 - 13:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Этот альбом сам по себе шлак какой-то.)) Давайте будем честными.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Ну а мое мнение такое - я был бы не против Любовник Тяжелого Металла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ненавижу минаж. как её слушать можно.
если сравнить гагу с высокой модой, то минаж воспринимается как девочка со стеганой сумочкой "шанель" из перехода. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
У нас - да.В Америке все по-другому.
Ну и альбом в прошлом году был а не в этом,что ж ты хочешь. Сообщение отредактировал krakker - 17th Oct 11 - 13:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
krakker, +1
Свифт сейчас популярна, но в Росси совершенно не так. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошая обложка. надеюсь, клип будет отличным, все-таки одна из лучших песен альбома.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Судя по фоткам со съемок, как-то не очень клип ожидается
![]() А когда клип выйдет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
что-то долго. обычно она быстрее всё выпускает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
она ещё ничего не говорила сама.
так что подождём. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
отличная обложка.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:08 |