![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Mrako, ![]() Выдумки продолжаются)Так или иначе. У меня есть доказательства - у тебя их нет)) |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mrako, нет не догадки, это логика, а якобы доказательства выглядят весьма и весьма смешно, их нету вовсе) невозможно простому обывателю знать кто в действительности является автором песен, тем более в шоубизе...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Mrako, нет не догадки, это логика, а якобы доказательства выглядят весьма и весьма смешно, их нету вовсе) невозможно простому обывателю знать кто в действительности является автором песен, тем более в шоубизе... не согласен я с твоей логикой. вот именно. и каким макаром ты тогда тут распелся?))) |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mrako,
Цитата вот именно Цитата У меня есть доказательства ммм...как-то не сходитсо))) ты себе противоречишь) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mrako, а ты не думаешь, что это сделано ради извлечения прибыли? кто будет слушать тех кому пишут песни? да никто не будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
ну ведь слушают, и таких большинство
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
POTS, да? назови этих поп-исполнителей
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Mrako, чо ты этому неадеквату доказываешь? )
он видит только то что хочет видеть. Пусть слушает своих блюющих металистов и радуется жизни, что они пишут песни сами и "поют" за идею да за булку хлеба и стакан воды )) Знаете что. У меня вот появилось одно наблюдение. Люди слушающие поп музыку добрее всех этих металюг. В них нет столько говна, они просто слушают свою музыку и радуются. А "митолистам" надо таки обосрать всю попсу, это миссия первостепенной важности, надо выказать своё презрение! тем самым показав свою исключительность и избирательность в музыке. Избавляйтесь от своих комплексов и пытайтесь самоутвердится за счёт чего-нибудь другого, а не обсерания попсы. Вы жалко смотритесь, чесслово. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ReDGreen, попса это плохо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
аморальность, ложь, пустота. Хотя если смотреть с разных сторон, то всё нетак плохо, но делать "бешенные" деньги на музыке, причём редко хорошей музыке, не очень полезно, я считаю аморальность и ложь? Ну да, в песнях Киркорова или Фриске этого выши крыши. Пустота я бы заменил на ненавязчивость. Ну это кому как. А аморальность и ложь присутствует зачастую как раз в музыке, которая затрагивает какие либо серьёзные проблемы. Но это опять на вкус и цвет и разные точки зрения. А насчёт денег, тут свято место пусто не бывает, м если на этом можно делать большие деньги, то пользоваться этой возможностью надо. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:46 |