![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Rain, по моему и так известно, что тех кто слушает поп большинство, а ещё больше людей, не замороченных на определённом стиле (пля, завидую я таким)
ReDGreen, Цитата Знаете что. У меня вот появилось одно наблюдение. Люди слушающие поп музыку добрее всех этих металюг. В них нет столько говна, они просто слушают свою музыку и радуются. А "митолистам" надо таки обосрать всю попсу, это миссия первостепенной важности, надо выказать своё презрение! тем самым показав свою исключительность и избирательность в музыке. Да у меня вобще наблюдение, что люди, не замороченные на музыке, вобще как-то адекватней)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 2-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата А "митолистам" надо таки обосрать всю попсу, это миссия первостепенной важности Это защитная рекция. Сколько слушаю металл, каждый, кто умеет говорить и не слушает металл, считает своим долгом сказать, что я слушаю неправильную музыку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Понизила свою оценку в моих глазах... Вживую поет плохо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
На VMA. Высокие ноты вообще даже не удавалось взять.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ReDGreen, я выложил несколько страниц назад.
Unwanted, неправда. она хорошо поет вживую. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да видео уже даже в этой теме, кажется, выкладывали... Если нет - на торрентах точно есть.
Я и не говорил про очень высокие, а о том говорил, что кроме рычания я чего-то вообще ничего не услышал. Звуки не протягивались, тон не повышался. Были попытки, которые явно провалились. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да видео уже даже в этой теме, кажется, выкладывали... Если нет - на торрентах точно есть. Я и не говорил про очень высокие, а о том говорил, что кроме рычания я чего-то вообще ничего не услышал. Звуки не протягивались, тон не повышался. Были попытки, которые явно провалились. ну хз хз, просто на ютубе вбей lady gaga live, и глянь ролики, особенно акустические, нормуль поёт. Голос есть ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Unwanted, а ты одновременно потанцуй и пой. Это очень сложно.
Под аккустику она хорошо поёт. (в отличии многих поп исполнителей) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
есть видос? ) ну а так высокие ноты это канеш сложно. Эви тоже зачасую микрофон в зал направляет, когда высокую ноту надо взять или ещё что сложное сделать.. http://www.sendspace.com/file/s8th3r |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Rain, по моему и так известно, что тех кто слушает поп большинство, а ещё больше людей, не замороченных на определённом стиле (пля, завидую я таким) POTS, через годик, два, я почти уверен, у тебя тоже сотрутся границы стилей... ![]() ![]() По поводу Гаги...помоему неплохая певичка. Весь образ и имидж конечно неуникален, но для современного музыкального мэйнстрима она, пожалуй, свежак! ![]() ![]() А ваще надо бы оставшуюся парочку песен с альбома The Fame дослушать, мож чё-то ещё понравится ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
обажаю,неповторима
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
я вот посмотрела видео с вма-мне понравилось и поёт хорошо, правда не так драйвово было, как говорили
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:30 |