![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне не нрава как она в живую поет, намного грубее голос в отличии от студийных записей.
На альбоме слащавенький, тоненький голоск, а лайв так что Анастейша. имхо |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне не нрава как она в живую поет, намного грубее голос в отличии от студийных записей. На альбоме слащавенький, тоненький голоск, а лайв так что Анастейша. имхо а мне нра,что голос грубее) Гагуся забавная тетя,ее лучшей песней считаю Brown Eyes,она потрясающа! а вот Покер фэйс мне совсем не нравится |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я слыхал, она новый альбом готовит, кто-нить чё-нить знает по этому поводу?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Soska, она готовит переиздание The Fame - "The Fame MONSTER".
Лейбл Леди Гаги Cherrytree Records официально подтвердил информацию, что релиз альбома “The Fame: Monster” состоится 24 ноября. Согласно сайту CDJapan.co.jp, дата официального релиза ограниченной версии альбома “The Fame: Monster” в Японии намечена на 18 ноября и доступна для предварительной продажи. Издание включает в себя четыре новых трека и четыре акустичеких версии ее предыдущих песен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Mrako, пасиба за инфу
![]() По поводу видео-ролика... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Soska, по поводу нового альбома. Она его пишет. О датах пока речи не было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Soska, она готовит переиздание The Fame - "The Fame MONSTER". Лейбл Леди Гаги Cherrytree Records официально подтвердил информацию, что релиз альбома “The Fame: Monster” состоится 24 ноября. Согласно сайту CDJapan.co.jp, дата официального релиза ограниченной версии альбома “The Fame: Monster” в Японии намечена на 18 ноября и доступна для предварительной продажи. Издание включает в себя четыре новых трека и четыре акустичеких версии ее предыдущих песен. не в один ли день с бритни? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Paparazzi
понравилось как спела |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lady Gaga собирает фанатов на митинг за равную любовь
Певица, которая у всех на слуху - Lady Gaga - решила присоединится к митингу в защиту однополой любви в эти выходные в Вашингтоне. Составить ей компанию на мероприятии она призывает и своих фанатов. Таким образом Lady Gaga отстаивает равные права для гомосексуальных и гетеросексуальных пар. Марш состоится 10 и 11 октября. Ранее певица снялась в фотосессии для ежемесячного журнала Out - одного из ведущих изданий, ориентированных на сексуальные меньшинства. В номер вошла серия фотографий звезды, объединенных общей идеей: "Невеста Франкенштейна, подвергшаяся нападению секс-вампира". Снимала певицу знаменитая Эллен фон Анверт. В интервью журналу Леди Гага призналась в своей симпатии к культуре геев: "Я очень хочу превратить гей-культуру в мейнстрим. Это - моя жизнь". А Кени Уэсту, с которым она должна была участвовать в совместном концерте, певица созналась: "Я хочу быть предельно откровенной, если мы будем выступать вместе. Моя музыка - гомосексуальна. Моё шоу - гомосексуально. И я люблю моих фанатов-геев". Напомним, популярной Lady Gaga стала именно благодаря выступлениям в гей-клубе. А до того, как стать знаменитой и скандальной, она поучаствовала в популярном шоу MTV "Точка кипения". Это и был её дебют на телевидении. В ролике знаменитая певица в обыденной обстановке с тёмно-каштановым цветом волос. Узнать Леди Скандал можно, лишь присмотревшись... http://music.itop.net/News/1517 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:14 |